Páginas

Páginas

Páginas

Páginashttps://100fronteiras.com/homenagem/noticia/um-adeus-a-empresaria-elaine-caus/

terça-feira, 29 de julho de 2014

Cidadão Gastronômico / Receita - Creme de Bata Baroa com Bacon Servida no Pão Italiano / Por Bruno Bertani

 

DSC00140_1

Creme de Bata Baroa com Bacon Servida no Pão Italiano

 

DSC00185_2

Ingredientes:

1 kg de batata baroa (mandioquinha salsa)

1 l de caldo de legumes (salsão, cebola, cenoura)

300 g de creme de leite fresco

200 g de bacon picado

Cheiro verde

1 unidade de pão italiano por pessoa, retirada a tampa e o miolo

Sal e pimenta a gosto.

 

 

Modo de Preparo:

  • Cozinhe as batatas até amolecer e reserve;
  • Frite o bacon e reserve em papel absorvente;
  • Coloque as batatas no liquidificador, complete com o caldo, e bata aos poucos até incorporar o creme;
  • Volte o creme a panela em fogo baixo, acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta;
  • Sirva cada porção diretamente no pão, acrescente o bacon e finalize com cheiro verde.

 

Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Assim que possível retornaremos sua mensagem
Atenciosamente
Equipe Blog Leite Quentee news