Creme de Bata Baroa com Bacon Servida no Pão Italiano
Ingredientes:
1 kg de batata baroa (mandioquinha salsa)
1 l de caldo de legumes (salsão, cebola, cenoura)
300 g de creme de leite fresco
200 g de bacon picado
Cheiro verde
1 unidade de pão italiano por pessoa, retirada a tampa e o miolo
Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo:
- Cozinhe as batatas até amolecer e reserve;
- Frite o bacon e reserve em papel absorvente;
- Coloque as batatas no liquidificador, complete com o caldo, e bata aos poucos até incorporar o creme;
- Volte o creme a panela em fogo baixo, acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta;
- Sirva cada porção diretamente no pão, acrescente o bacon e finalize com cheiro verde.
Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Assim que possível retornaremos sua mensagem
Atenciosamente
Equipe Blog Leite Quentee news