terça-feira, 3 de junho de 2014

Patinadores do Paraná

Patinadores do Paraná levam ouro no Brasileiro

Catherine Baggio e Guilherme Ferrazzi venceram nas suas categorias. O patinador ainda garantiu vaga para o Sul-Americano.

Os Patinadores paranaenses Guilherme Ferrazzi e Catherine Baggio, atletas da Footwoork Complexo de Patinação, ocuparam o lugar mais alto do pódio, levando o ouro em suas categorias no Campeonato Brasileiro Interclubes de Patinação Artística. O evento que aconteceu em Brusque (SC), entre os dias 24 e 31 de maio na Arena Multiuso Antônio Neco Heil, reuniu patinadores de todo o Brasil.

O atleta Guilherme Ferrazzi conquistou o título de campeão brasileiro na categoria livre cadete masculino, ele que é o campeão sul-americano na Categoria Livre Infantil Internacional. E com essa conquista, garantiu a vaga para o torneio Sul-Americano UDEPASU (União para o Desenvolvimento da Patinagem na América do Sul).

A patinadora Catherine Baggio, obteve a maior pontuação na categoria “Figuras Obrigatórias acima de 17 anos”, e sagrou-se a campeã. Ela superou o resultado do ano anterior quando havia ficado em terceiro lugar na competição nacional na modalidade Livre Nível 2.

A Footwork Complexo de Patinação e Dança, já atua há 8 anos no mercado de patinação e dança, e já se consolidou como a maior da modalidade no país.