quinta-feira, 19 de junho de 2014

Cidadão Gastronomico \Taj na Copa

TAJ Curitiba lança menu especial para a Copa do Mundo
 
O bar e restaurante curitibano TAJ apresenta seu cardápio criado especialmente para o período do Campeonato Mundial de Futebol de 2014. Os chefes de cozinha da casa, Tiago Barcellos e Henrique Jorge Campos, desenvolveram receitas que mixam os exóticos sabores indo asiáticos ao paladar brasileiro.
Para começar, a sugestão é o Satay de Salmão (R$ 26,90). Com seis unidades, a porção é composta por deliciosos espetinhos orientais de salmão, grelhados e servidos com molhos tarê e de mel e gengibre.
Os amantes de queijos podem torcer para seus times degustando o Provoleta (R$ 22,90). Suculentas fatias de queijo provolone grelhado acompanham geleias de tomate sweet grape e de frutas vermelhas.
Há ainda a Porção de chips TAJ (R$ 14,50), com chips crocantes da casa ao tempero oriental, acompanhados por molhos especiais.
Para jantar, a dica é o delicioso Risoto Nova Déhli (R$ 36,00). Feito com arroz jasmim, leva damasco seco, uvas passas, abacaxi caramelizado e castanhas de caju. Acompanha um medalhão de mignon grelhado ao ponto de sua preferência.
                Fechando a seleção de novidades, destaque para a Pizza Indiana com Linguiça Blumenau (R$ 33,90), feita com uma delicada massa oriental feita com iogurte, assada com linguiça Blumenau, cebola roxa, queijo mussarela e manjericão.
 
Serviço:
TAJ
Rua Bispo Dom José, 2302 – Batel – Curitiba – PR
Informações, reservas e valores: 41 3343-4467

Nenhum comentário: