Páginas

Páginas

Páginas

Páginashttps://100fronteiras.com/homenagem/noticia/um-adeus-a-empresaria-elaine-caus/

terça-feira, 24 de junho de 2014

Cidadão Gastronômico / Saanga / Por Bruno Bertani

 

 

 

SAANGA FESTEJA 17 ANOS COM AMBIENTE E CARDÁPIO REPAGINADOS

image001 (1)Uma das mais tradicionais churrascarias de Curitiba, a Saanga Grill vai comemorar em grande estilo seus 17 anos. A casa na Av. Iguaçu inaugura hoje, às 19h, um novo espaço, totalmente modernizado, mais charmoso e requintado.

Com projeto assinado pelo arquiteto Gilberto Koppe, o restaurante teve seu salão ampliado e estruturado para proporcionar o máximo conforto. O ambiente que remetia ao clima no campo deu lugar a um salão contemporâneo e acolhedor.  “A proposta foi montar um espaço moderno que privilegiasse o bem estar dos meus clientes e amigos, sem que eles perdessem aquele sentimento de que estão em um lugar aconchegante em que serão servidos com simpatia e cuidado”, explica Fernando Caruccio Junior, proprietário da casa. Entre os cuidados com o salão estão o revestimento especial nas paredes e teto para suavizar ruídos, iluminação intimista e calorosa, e o piso em taco de madeira que garante o ar rústico da casa tão conhecida pelos curitibanos como a primeira a oferecer o Beef Kobe no Paraná.

O cardápio também ganhou novidades, e tem opções de degustação vertical e horizontal dos cortes argentinos e uruguaios oferecidos pela Saanga. Mais enxuto, o novo menu traz ainda pratos como o palmito grelhado e uma variedade de acompanhamentos com grãos, legumes e verduras. “Mantivemos os pratos favoritos de nossos clientes mais fieis, reformulamos outros e acrescentamos algumas novidades”, conta Fernando.

A repaginação do cardápio veio acompanhada pela renovação da carta de vinhos e cervejas. Com dicas do sommelier da casa os clientes poderão harmonizar carnes, vinhos e cervejas em uma experiência gastronômica completa. Quem quiser apenas degustar um bom vinho, ou experimentar um novo sabor durante o almoço, vai adorar a wine machine instalada no bar, uma das novidades da estrutura.

Serviço

Saanga Churrasco à La Carte - Iguaçu

Av. Iguaçu, 2423 – Água Verde

(41) 3342-3474, www.saanga.com.br

Horário de funcionamento: de segunda a sábado das 11h30 às 16h para o almoço; das 18h30 às 23h15 para o jantar.

Saanga Churrasco à La Carte - Estação

Av. Sete de Setembro, 2775, Loja 1094 – Rebouças

(41) 3026-3474, www.saanga.com.br

Horário de funcionamento: de segunda a sábado das 11h00 às 22h30 e aos domingos das 11h às 22h.

cabeçalholeitequentee112

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Assim que possível retornaremos sua mensagem
Atenciosamente
Equipe Blog Leite Quentee news