segunda-feira, 30 de junho de 2014

Cidadão Gastronômico / Dom Parma / Por Bruno Bertani

 

FEIJOADA TRADICIONAL É NO DOM PARMA

A feijoada é considerada um dos pratos símbolos da culinária brasileira, preparada com feijões pretos, carne suína, bovina e embutidos. Geralmente é acompanhada de farofa, arroz branco, torresmo, banana frita, couve refogada e laranja fatiada.

Essa delícia gastronômica tem dias oficiais para ser servida, o sábado é um deles. Vários restaurantes optam pela feijoada como carro-chefe do menu aos sábados. O Dom Parma oferece a feijoada no buffet que possui cinco opções de carne, além das 12 outras opções de pratos quentes.

 

DOM PARMA TRATTORIA

Rua Comendador Araújo 598 - Batel

Curitiba – Paraná

041 3077-1300

http://www.domparma.com

domparma@domparma.com

Horario de funcionamento:

Almoço de segunda à sábado 11:45 até 14:30 horas

Jantar de segunda à sábado das 18:00 às 23:00 horas

 

Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br

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