COPA DO MUNDO COM CARDÁPIO ESPECIAL DA LA TABLE EXPRESS
Menu assinado pela chef Daniela Prosdócimo Caldeira oferece opções em alta gastronomia práticas e saborosas
Para receber os amigos e assistir aos jogos da Copa do Mundo com um cardápio saboroso e prático, a La Table Express – serviço de entrega de pratos prontos da La Table Gastronomie – é uma ótima sugestão por oferecer um menu diferenciado. Com a assinatura da chef Daniela Prosdócimo Caldeira, os pratos trazem uma proposta informal, porém, com um toque gourmet. Os alimentos são preparados e embalados especialmente para entrega e contemplam um manual prático com dicas para aquecer e servir.
Entre os pratos selecionados estão mini quiches, mini sanduíches e salgadinhos gourmet, mix de castanhas aromatizadas e os docinhos da La Table Douce. Diversos sabores de quiche estão disponíveis, como creme de milho trufado e camarão; queijo brie e alho poro; cebola e gruyére e cogumelos com crumble de parmesão. Os mini sanduíches também são bastante diversificados e incluem, entre os sabores, mini pita de pernil com mostarda e confit de cebola; frango ao curry com chutney de manga; abobrinha grelhada e pasta de parmesão trufado; parma e brie e também pernil com confit de cebola e barbecue.
Aperitivos não podem faltar durante os jogos e a La Table Express traz opções como hambúrguer de picanha; coxinha indiana; bolinho de bacalhau; bolinho de milho e camarão; bolinho de batata e linguiça Blumenau; empanada de carne e empada folhada de frango marroquino. Os doces da La Table Douce, também assinados pela chef Daniela Caldeira, contemplam sabores como brigadeiro belga; mini brownie; casadinho de limão siciliano; mini nhá benta e merengue de damasco, entre outros. Os pedidos podem ser feitos de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h, com 48h de antecedência, por meio do telefone (41) 3274-3539.
Um pouco sobre a chef Daniela Prosdócimo Caldeira
Daniela é formada em Chef de Cuisine pelo Los Angeles Culinary Institute em Los Angeles, CA, e em Boulangerie e Pâtisserie pelo French Culinary Institute, em Nova York. É professora convidada de diversos cursos e programas de gastronomia, além de ter sido apresentadora de programas de culinária em TV fechada. Entre os prêmios recebidos, há o de destaque na Revista Gula e Revista Veja/PR – O Melhor de Curitiba, além do Prêmio Bom Gourmet Gazeta do Povo 2010 – Chef 5 Estrelas.
Uma característica marcante da profissional é a criatividade. Daniela Caldeira tem paixão por criar, surpreender e encantar as pessoas. A chef assina o cardápio dos serviços do Buffet La Table Gastronomie e da La Table Douce sempre respeitando a particularidade e os desejos de cada cliente.
Serviço
La Table Gastronomie
Telefone: (41) 3274-0875 e 3274-3539
E-mail: www.latablegastronomie.com.br
Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br
Empório Rosmarino participa da feira gastronômica Empório Soho
Neste final de semana, nos dias 21 e 22 de junho, o Empório Rosmarino, boutique gastronômica especializada em massas recheadas congeladas, comandado pela chef Solange Schneider, será um dos grandes destaques da feira de gastronomia Empório Soho, que será realizada na cidade de Curitiba. Durante o evento, um dos principais da capital paranaense, o Empório Rosmarino vai homenagear a seleção espanhola, que escolheu Curitiba como sua sede para a Copa do Mundo. Inspirada na tradicional paella, a chef Solange Schneider preparou um exclusivo mini-gnocchi de batatas ao molho de açafrão com frutos do mar, que poderá ser saboreado durante os dois dias da feira gastronômica. A edição especial do Empório Soho será realizada na Praça da Espanha, no bairro Batel. A feira, que contará com dezenas de empreendimentos gastronômicos das região, funcionará das 12h às 22h, no sábado; e das 12h às 18h, no domingo. Mais informações nos sites www.emporiorosmarino.com.br e www.batelsoho.com.br.
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