segunda-feira, 2 de junho de 2014

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani

 

ESPAÇO GOURMET DESTACA AULAS PRÁTICAS COM CHOCOLATE PARA ADOÇAR A COPA DO MUNDO

Brigadeiro Gourmet (2)Até o doce mais querido dos brasileiros ganhou versões temáticas para a Copa do Mundo. Para adoçar a torcida durante o mundial de futebol, o Espaço Gourmet promove uma aula prática de Brigadeiros Gourmet (R$ 165) no próximo dia 5 de junho, das 19h às 22h.

A aula conduzida pela Chef Alessandra Wiacek, a ´Mulher Brigadeiro´, irá contemplar cinco preparos com ingredientes típicos de países que irão jogar pela taça da Copa do Mundo. Neste sentido, o Brigadeiro de Café irá homenagear a Colômbia, o Brigadeiro de Wasabi, será dedicado ao Japão, o Brigadeiro de Palha Italiana, será preparado em homenagem a Itália, o Brigadeiro de Pimenta irá saudar o México e o Brigadeiro de Paçoca foi pensado para vibrar com a seleção do Brasil.

Outra oportunidade para quem curte trabalhar com chocolates é a aula prática de Chocolates Sabores da Copa do Mundo (R$165), que acontece no próximo dia 10 de junho, das 19h às 22h. Ministrada pela Chef Chocolatier Polyana Rodrigues, a aula irá ensinar os seguintes preparos: Brigadeiro de Caipirinha, em homenagem ao Brasil; Pallet de Doce de Leite, para felicitar os argentinos, Trufa de Cerveja para a Alemanha, Bombom de Azeite de Oliva para a Espanha, Bombom de Ganache de Queijo Roquefort para a França e Trufa Chilli para o México.

As inscrições para essas aulas já estão abertas e podem ser realizadas pelo site www.espacogourmet.com.br ou direto na escola que fica na Alameda Prudente de Moraes, 129. Para mais informações ligue 41. 3019-0437.

cabeçalholeitequentee1

Nenhum comentário: