quarta-feira, 4 de junho de 2014

CASAMENTO COMO ESCOLHER O BUFFET.

CASAMENTO COMO ESCOLHER O BUFFET

 
A nova revista Inesquecível Casamento sempre tem novidades em seu encarte, na sua nova edição ela traz uma entrevista exclusiva com Gilson e Ceci Deucher, proprietários do grande Buffet Deucher, que possui uma infraestrutura completa com um chef internacional, sommelier, nutricionista, e uma equipe de serviço treinada pela própria empresa para realizar um excelente evento para você.
 O Buffet Deucher é famoso por ter cardápios exclusivos
 que podem ser alterados de acordo com o perfil dos noivos.
Créditos: Divulgação
A escolha do buffet é uma das fases mais preocupantes para a noiva, afinal, ela deseja agradar a todos os seus convidados. Na entrevista concedida por Gilson, ele explica que o atendimento às noivas começa através de uma reunião onde é realizado o perfil da festa e feito um cardápio exclusivo para o evento. “Após a escolha do menu pela noiva ou pelo casal, confirmamos com uma degustação”, afirma Gilson Deucher. Para eles, personalizar os menus de acordo com o gosto dos noivos é um diferencial importante, uma novidade agradável. “O simples é sempre mais sofisticado, porque, o que realmente importa é uma cozinha que sirva no ponto certo e na hora adequada os pratos escolhidos.”, explica.
 
DICAS PARA NÃO ERRAR
Os casamentos realizados pela manhã são geralmente mais informais, mas é importante lembrar de prezar o bem estar dos convidados. Por isso, certifique-se de disponibilizar lugares para todos os presentes se acomodarem e apreciar um bom brunch, refeição americana que mistura o café da manhã com o almoço e combinam delicadamente com miniweddings.
Como as recepções realizadas no período da noite requerem um pouco mais de glamour e sofisticação, nada melhor que oferecer um petit couvert, uma entrada de frios, amuse bouche, peixe da estação ou vieiras, seguido de carne de caça ou exótica. As carnes são agradáveis ao paladar da população ocidental, porém os menus mais lights e contemporâneos já estão sendo introduzidos como novos conceitos da alta gastronomia, e a carne pode ser substituída por um bom prato de massa.
 
 

 
 

               
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Créditos: Divulgação
 

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