Sabores em Altas Temperaturas na Versadas
A temporada mais fria do ano foi aquecida na noite desta terça-feira 27, em uma deliciosa aula de sopas e cremes, ministrada pela chef Patrícia Skvira na Versadas. A chef cativou a todos com seu carisma e alto astral, em uma aula descontraída, muito rica em sabores, que proporcionaram uma viagem gustativa, com sabores que me remeteram a infância e com um toque todo especial da chef. No menu especialmente preparado para ocasião, contou com Creme de Cogumelos, Creme de Mandioquinha, Sopa de Grão-de-Bico e Alho Poró, Sopa de Tomates à Alentejana, Sopa de Bacalhau e finalizando com uma Sopa de Peras com Baunilha e Iogurte Grego caseiro que ensinado pela chef.
Uma noite perfeita, na presença de amigos compartilhando experiências e acompanhado sempre de uma taça de vinho. Fica minha dica como um delicioso programa semanal, não percam os próximos encontros!
Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário