Dia dos namorados florido é na Happy Burger
Na quarta-feira, 11 de junho, véspera do Dia dos Namorados, a Happy Burger, no Alto da XV, mais uma vez distribuirá flores premiadas aos casais que escolherem a casa como cenário para o romance. A comemoração será antecipada devido à Copa do Mundo. Os apaixonados que forem almoçar ou jantar na Happy ganharão rosas com prêmios surpresas. Entre os presentes estão sobremesas, porções, sucos, espumante, vinho ou a conta 100% paga. Por isso traga seu amor para comemorar o Dia dos Namorados na Happy Burger. Quem sabe a sorte está ao seu lado?!
Sobre o Happy Burger:
O Happy Burger foi fundado em 1992, inspirado principalmente na ideia de comer sanduíches, opção de lanche para todas as horas e idades. Atualmente, a casa tem um cardápio bem variado que vai além dos lanches rápidos e porções, agregando também saladas, grelhados, massas, sopas e pratos executivos, além das sobremesas.
Serviço:
Happy Burger
Endereço: Av. Marechal Humberto de Alencar Castelo Branco, 251 – Cristo Rei, Curitiba (PR)
Telefone: (41) 3262-9196
Horário de atendimento: de segunda a quinta, das 11h30 à 01h30, e sexta a sábado, das 11h30 até 2h, ininterruptamente. Já domingo, o horário é das 11h30 até1h30 da madrugada.
Buffet de Feijoada: todos os sábados, das 11h30 às 15h30.
Curitiba ganha primeira unidade da rede Max Sushi
A cidade de Curitiba acaba de ganhar a primeira unidade da rede goiana Max Sushi, especializada em gastronomia japonesa. Implantado na Rua Buenos Aires (nº 499), o restaurante, que está funcionando há poucos dias, é comandado pelos empresários franqueados Dorivam Celso Nogueira Filho e Luiz Fernando Ortega, e apresenta uma proposta diferenciada, trabalhando com um modelo fast food, que garante rapidez, versatilidade, muita variedade e, principalmente, liberdade de escolha, uma vez que o cliente do Max Sushi pode montar o prato da forma que preferir. Com a chegada na capital paranaense, o rede consolida sua atuação em território brasileiro, onde já está presente em cinco estados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário