sexta-feira, 2 de maio de 2014

Cidadão Gastronômico / Novidades na Gastronomia / Por Bruno Bertani

Novidades no mercado de gastronomia


As empresárias e nutricionistas Fabiana Teixeira de Freitas e Adriana Caressia Giacomazzi estão lançando o Demi Chef Mise En Place,pratos gourmet cujos ingredientes já vêm pré-preparados para serem finalizados na casa do cliente, facilitando a vida dos consumidores que buscam praticidade e comodidade no preparo de sua alimentação. Com ingredientes frescos e selecionados, omenu do Demi Chef conta com opções variadas de carnes, aves, frutos do mar, massas e vegetais, todas com tempo médio de preparo de meia hora. Cada kit serve duas pessoas e não é preciso saber cozinhar para preparar as receitas. Fabiana e Adriana são proprietárias da Casa das Dietas, em Curitiba, e têm uma carteira com mais de 5.000 mil clientes atendidos. O Demi Chef é mais um produto idealizado pelas empresárias,  resultado de dois anos de pesquisa. Conheça o Demi Chef no site www.demichef.com.br  ou pelo telefone (41) 3343-1426.


logo_alterada

Nenhum comentário: