sexta-feira, 2 de maio de 2014

Cidadão Gastronômico / Dica para o Dia das Mães / Por Bruno Bertani

Presenteie sua mãe com o Demi Chef

No dia das mães, a dica é tirar a mãe da cozinha e você mesmo preparar pratos gourmet fáceis e saborosos para toda a família

O segundo domingo do mês de maio – o Dia das Mães – está chegando e uma boa alternativa para evitar filas em restaurantes e ainda tirar sua mãe da cozinha é o Demi Chef, novidade em Curitiba que veio para facilitar o preparo de pratos gourmet em casa. A sugestão é das empresárias e nutricionistas Fabiana Teixeira de Freitas e Adriana Caressia Giacomazzi, que acabam de lançar o produto no mercado.

O Demi Chef oferece pratos gourmet com ingredientes selecionados, pré- preparados e embalados a vácuo na quantidade exata para a produção da receita. Para prepará-los não é preciso saber cozinhar e basta apenas seguir o passo a passo da receita, que vem em cada uma das embalagens.


Ao todo, são dez pratos com opções de carnes, aves, frutos do mar, massas e vegetais, todas com tempo médio de 30 minutos de preparo. Os kits com os ingredientes devem ser encomendados com dois ou três dias de antecedência, pois são frescos e selecionados. De quinta-feira a sábado os pratos também são produzidos para pronta entrega e podem ser entregues em domicílio.

Os pratos têm validade de três a quatro dias, ou seja, não é preciso fazê-lo no mesmo dia da compra. A proposta do Demi Chef é atingir um público que curte cozinhar, não deixando de pensar também naqueles que desejam se aventurar na arte de cozinhar. Segundo as empresárias, o Demi Chef pode ser também uma opção criativa e diferente de presentear pela sua apresentação e design diferenciado, já que todos os kits vêm numa caixa e sacola especiais.

Os pedidos podem ser feitos pelo site www.demichef.com.br ou pelo telefone 33431426 no horário de funcionamento, que é das 9 horas até as 17:30 horas e sábado, das 9 horas ao meio-dia. No site, há vídeos mostrando o preparo de alguns pratos e todas as informações detalhadas de todo cardápio.

O menu do Demi Chef oferece Filé mignon gourmet com batatas ao forno, Risoto de carne seca com abóbora, Guisado de cordeiro e cuscuz marroquino com frutas secas, amêndoas e mel, Conchiglione de queijo minas com pera e pistache ao molho vermelho, Yakissoba misto, Quesadilhas de frango com salada mexicana, Cuscuz de quinua com crepe integral de berinjela, castanha e passas,  Chicken curry com arroz tailandês e Frango mediterrâneo. O preço varia de R$ 39,90 à R$49,90 e serve duas pessoas.

Quem é o Demi Chef
Fabiana Teixeira de Freitas e Adriana Caressia Giacomazzi são empresárias e nutricionistas. Há quinze anos comandam a Casa das Dietas, especializada na produção de dietas balanceadas, e contam com uma carteira com mais de 5.000 mil clientes atendidos. O Demi Chef é resultado
de dois anos de pesquisa, e como a Casa das Dietas, entra no mercado de Curitiba para facilitar a vida dos consumidores que buscam praticidade e comodidade pra sua alimentação.


Conheça o Demi Chef, no site www.demichef.com.br ou pelo telefone (41) 3343-1426




Nenhum comentário: