Presenteie
sua mãe com o Demi Chef
No dia
das mães, a dica é tirar a mãe da cozinha e você mesmo preparar pratos gourmet
fáceis e saborosos para toda a família
O
segundo domingo do mês de maio – o Dia das Mães – está chegando e uma boa
alternativa para evitar filas em restaurantes e ainda tirar sua mãe da cozinha é o Demi Chef,
novidade em Curitiba que veio para facilitar o preparo de pratos gourmet em
casa. A sugestão é das empresárias e nutricionistas
Fabiana Teixeira de Freitas e Adriana Caressia Giacomazzi, que acabam de lançar
o produto no mercado.
O Demi
Chef oferece pratos gourmet com ingredientes selecionados, pré- preparados e embalados a vácuo na
quantidade exata para a produção da receita. Para prepará-los não é preciso saber
cozinhar e basta apenas seguir o passo a passo da receita, que vem em cada uma
das embalagens.
Ao
todo, são dez pratos com opções de carnes, aves, frutos do mar, massas e
vegetais, todas com tempo médio de 30 minutos de preparo. Os kits com os
ingredientes devem ser encomendados com dois ou três dias de antecedência, pois
são frescos e selecionados. De quinta-feira a sábado os pratos também são
produzidos para pronta entrega e podem ser entregues em domicílio.
Os
pratos têm validade de três a quatro dias, ou seja, não é preciso fazê-lo no
mesmo dia da compra. A proposta do Demi Chef é atingir um público que curte
cozinhar, não deixando de pensar também naqueles que desejam se aventurar na
arte de cozinhar. Segundo as empresárias, o Demi Chef pode ser também uma opção
criativa e diferente de presentear pela sua apresentação e design diferenciado,
já que todos os kits vêm numa caixa e sacola especiais.
Os
pedidos podem ser feitos pelo site www.demichef.com.br ou
pelo telefone 33431426 no horário de funcionamento, que é das 9 horas até as
17:30 horas e sábado, das 9 horas ao meio-dia. No site, há vídeos mostrando o
preparo de alguns pratos e todas as informações detalhadas de todo cardápio.
O menu
do Demi Chef oferece Filé mignon gourmet com batatas ao forno, Risoto de carne
seca com abóbora, Guisado de cordeiro e cuscuz marroquino com frutas secas,
amêndoas e mel, Conchiglione de queijo minas com pera e pistache ao molho
vermelho, Yakissoba misto, Quesadilhas de frango com salada mexicana, Cuscuz de
quinua com crepe integral de berinjela, castanha e passas, Chicken curry
com arroz tailandês e Frango mediterrâneo. O preço varia de R$ 39,90 à R$49,90
e serve duas pessoas.
Quem é
o Demi Chef
Fabiana
Teixeira de Freitas e Adriana Caressia Giacomazzi são empresárias e
nutricionistas. Há quinze anos comandam a Casa das Dietas, especializada na
produção de dietas balanceadas, e contam com uma carteira com mais de 5.000 mil
clientes atendidos. O Demi Chef é resultado
de dois
anos de pesquisa, e como a Casa das Dietas, entra no mercado de Curitiba para
facilitar a vida dos consumidores que buscam praticidade e comodidade pra sua
alimentação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário