quarta-feira, 14 de maio de 2014

Cidadão Gastronômico / Dica do Cidadão / Por Bruno Bertani

 

Novidades no Menu do Salumeria Ristorante

Inspirado na gastronomia Toscana, o Salumeria Ristorante, comandado pelo chef Marcus Biazzetto, acaba de lançar um menu com pratos executivos para o  almoço que é composto de: salada,  4 opções entre carnes e peixe, nove opções de guarnições e sobremesa.   A ideia é unir a praticidade sem perder o requinte,  e  requinte é algo que não falta no Salumeria, pois o cliente ao entrar depara-se com uma bela arquitetura e ambientes decorados especialmente para proporcionar aos seus clientes uma experiência visual unindo-se aos sabores da gastronomia clássica Toscana.

No jantar o restaurante atende no serviço à la carte, com um menu especialmente elaborado pelo chef Marcus Biazzetto, com o propósito de levar os seus clientes a uma viagem pela Toscana, harmonizado com os excelentes vinhos italianos de sua adega.

Fica minha dica para esta semana,  um almoço informal ou um jantar especial a dois no Salumeria Ristorante.

cabeçalholeitequentee1

Nenhum comentário: