segunda-feira, 26 de maio de 2014

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani

 

 

Aprenda a fazer cremes e sopas com a chef Patricia Skvira no Espaço Versadas

FOTO4_AULA_DE_CREMES_E_SOPASUma opção nos dias frios é um bom prato de sopa. Que tal aprender a fazer esse prato, um dos mais preferidos pelo brasileiro no frio? Uma boa dica é a aula da chef Patrícia Skvira que acontecerá nesta terça-feira, 27 maio, a partir das 19h15, no Espaço Versadas.  A aula oferecerá o aprendizado e a degustação de uma variedade de sopas e cremes como os cremes de mandioquinha e de cogumelos e as sopas de grão de bico e alho poró, de tomate à alentejana, de bacalhau e a sopa de pera com baunilha e iogurte grego. O investimento na aula é de R$ 180,00. Mais informações e inscrições: (41) 3078-3312 ou versadas@versadas.com.br

Versadas: Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.

 

 

 

 

 

 

cabeçalholeitequentee1

Nenhum comentário: