segunda-feira, 7 de abril de 2014

Cidadão Gastronômico / Devons Tradição e Qualidade / Por Bruno Bertani

cida_g11

 

Devons Tradição e Qualidade

A Devons Churrascaria, referência em carnes nobres em Curitiba, passou por uma reforma e após 25 anos trabalhando no sistema de rodízio, volta com um novo conceito em restaurante,  o Devons Gourmet.  

E nesse último sábado 05/04, a casa voltou a servir a sua deliciosa feijoada, que agora ,passa a ser servida no sistema à la carte.  Segundo  Augusto Farfus, proprietário da Devons, essa é a forma de garantir que o prato chegue sempre fresco a mesa do seu cliente, pois é preparado em porções individuais.  

Tive a oportunidade de estar presente neste dia, podendo experimentar  o novo serviço em primeira mão, que é composto pelo couvert da casa, um cremoso caldinho da feijoada antes do prato principal, que é acompanhado por aipim frito, couve, torresminho, bacon, bananinha frita e laranja.  Fica minha recomendação a todos como um programa gastronômico garantido para os sábados, pois é certeza de uma experiência ímpar em questão de qualidade e sabores.

Além da feijoada, a Devons Gourmet trabalha com cortes de Black Angus, também no sistema à la carte.

logo_alterada

Nenhum comentário: