Almoço de Páscoa no Chalet Suisse
Tradicional
restaurante de culinária franco-suíça abre na Sexta-feira Santa e é opção para
quem quer aproveitar o feriado.
O
Restaurante Chalet Suisse irá abrir as portas, excepcionalmente, para o almoço
da Sexta-Feira Santa (18/04) e terá como sugestão especial o Bacalhau
Grelhado (R$68 por pessoa), servido
com cebola, tomate e azeitonas pretas, acompanhado
por arroz branco e batatas ao murro com alecrim (R$68), por pessoa. O ritual de
preparação do prato começará já na quarta-feira, com a dessalga do bacalhau.
Outras opções
Quem preferir consultar o tradicional menu poderá escolher entre diversas
opções, como: Ceviche, Vieiras Canadenses, Lagosta, Camarões e outros tipos de
peixes. As opções vão desde Congrio Negro e Salmão Chileno até o Linguado, além
de sete opções de molhos (endro, amêndoas na manteiga, alcaparras, ervas finas,
maracujá, poivre vert, alcachofras e cogumelos à provençal). O cliente pode fazer a
combinação do peixe com o molho de sua preferência.
Serviço:
Chalet Suisse
divulga programação para feriado de Páscoa
Endereço: Rua
Fancisco Dallalibera, 1428 - Santa Felicidade. Estacionamento próprio.
Telefone: 41.
3364-7889
Horários de
funcionamento: de terça a sabado, das 19h30 às 23h30. Domingo, das 12h
às 15h30. Aberto excepcionalmente para o almoço de Sexta-feira Santa, das 12h
às 15h30.
Nenhum comentário:
Postar um comentário