PIER DO VICTOR
COLOCA BACALHAU EM FOCO
Semana do Bacalhau, que acontece
entre os dias 15 e 18 de abril, destaca onze opções de preparo.
A
Semana do Bacalhau, realizada pelo Pier do Victor, começa na próxima
terça-feira, dia 15/04. Uma seleção campeã de preparos, a base do nobre peixe,
apresenta onze sugestões, distribuídas em quatro casas do grupo. No Bar do
Victor, Bistrô do Victor e Trattoria do Victor, os preparos serão servidos
tanto no almoço como no jantar. Já as opções oferecidas pela Petiscaria do
Victor serão servidas apenas durante o jantar, devido ao horário normal de
funcionamento da casa.
No
Bar do Victor, os clientes poderão escolher entre o Bacalhau à
Lagareiro (R$ 89 - para 2 pessoas), composto por lombo de bacalhau assado,
batatas ao murro, pimentões, brócolis, mini-cebola e azeite português,
acompanhado por arroz com Castanha do Pará. O Bacalhau Alentejo (R$ 72 -
para 2 pessoas) é preparado com lascas de bacalhau temperadas com alho poró,
salsinha, batatas e creme de leite fresco gratinados com parmesão e queijo
coalho, acompanhado por arroz branco e farofa de alho. Já o Bacalhau à Zé do
Pipo (R$ 89 - para 2 pessoas) é composto por posta de bacalhau sobre purê
de batatas, azeitonas gratinadas com maionese e cebola, além de porção de arroz
com alho crocante e brócolis. Por sua vez, o Arroz com Bacalhau (R$ 69 -
para 2 pessoas) contempla mix de pimentão, bacalhau desfiado, ovos, tomates e
crocante e alho poró regados com azeite português.
No
Bistrô do Victor, os clientes poderão desfrutar do Bacalhau na Brasa
(R$ 60 - para 1 pessoa), o Bacalhau Zanoni (R$ 60 - serve 1 pessoa) e o Bacalhau
Fresco Gratinado na Brasa (R$89 – para 2 pessoas).
Na
Petiscaria do Victor os clientes poderão escolher entre o Bacalhau à
Portuguesa (R$ 87 - para 2 pessoas) e o Bacalhau do Pedro (R$ 81 -
para 2 pessoas), que destaca batatas, cebola, tomate e azeitonas pretas,
acompanhado por arroz branco.
Na
Trattoria do Victor, duas saborosas opções prometem surpreender o
paladar dos clientes. São elas: Rigatoni com Bacalhau, creme de alho poró e
brócolis (R$ 85 – para 2 pessoas) e a Posta de Bacalhau Assada,
guarnecida de cebolas pérola, batatas mini e vagem. (R$ 59 – para 1
pessoa).
Serviço:
- Bar do Victor: Lívio
Moureira, 284 – São Lourenço;
Telefone: 41. 3353-1920
Horário de
atendimento:
de terça a sexta, das 11h30 às 14h30 e das 18h30 às 23h30.
- Bistrô do Victor: Professor Pedro Viriato P.
Souza, 600, ParqueShopping Barigui;
Telefone: 41. 3317-6920
Horário de
Funcionamento:
de terça a sexta das 12h às 23h
- Trattoria do Victor: Rua Saldanha Marinho, 1.650;
Telefone: 41. 3076-0720
Horário de
Funcionamento: de terça a sexta, das 1h às 14h3o e das 19h às 23h30.
- Petiscaria do Victor: Av. Manoel Ribas, 6995 – Santa
Felicidade;
Telefone: de terça a quinta
das 18h30 às 23h30 e Sexta-Feira Santa, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h30.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Assim que possível retornaremos sua mensagem
Atenciosamente
Equipe Blog Leite Quentee news