Humor e Boa Gastronomia na Versadas
As sócias Luciane Ramm e Roberta Kronland, deram início nesta terça-feira, 11/03, a temporada 2014 de aulas-show da Versadas.
A noite iniciou em grande estilo com um welcome drinks preparados pelos bartenders do Le Voleur de Vélo, que também ensinaram os presentes a preparar os coquetéis Bloody Mary e Aperol Spritz.
Mas, a grande estrela da noite, foi nada menos que o humorista Miau Carraro, que com toda sua irreverência e técnicas autodidatas adquiridas no restaurante da sua mãe, comandou as panelas da Versadas e proporcionou uma noite muito agradável e descontraída. O menu preparado por Miau, teve como entrada Bolinho de Camarão e na sequência, Moqueca Baiana, Farofa de Dendê e o famoso Suflê de Siri da Dona Dionéia e a sobremesa, ficou por conta dos deliciosos sorvetes da Gelataio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário