segunda-feira, 31 de março de 2014

Cidadão Gastronômico / Feira Brasil A la Carte – Chef Rosane Radecki / Por Bruno Bertani

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Feira Brasil A la Carte – Chef Rosane Radecki

A chef Rosane Radecki, do Restaurante Girassol, da cidade de Palmeira-PR  marcou presença na Feira Brasil A la Carte no Expo Ranault Barigui.  A chef trouxe para os  Curitibanos  dois pratos deliciosos:  Brochetes de Cordeiro guarnecido com Polenta Cremosa com Molho Pesto de Capim Santo e Polenta Caccio Cavalo com Ragu de Linguiça Blumenau.  Na feira, tive a oportunidade de apreciar o prato que destaco nesta matéria, o brochete de cordeiro estava incrivelmente macio, com  um tempero  muito suave, sem sobressair a leveza e a  suavidade da polenta cremosa que era acompanhada de um pesto de capim santo, que fez toda diferença, realçando os sabores do prato.

O Restaurante Girassol fica a 70 km de Curitiba, e é uma excelente escolha para fugir da rotina e correria da capital e ainda  ter a oportunidade de experimentar as delícias preparadas pela chef.

 

 

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