Feira Brasil A la Carte – Chef Rosane Radecki
A chef Rosane Radecki, do Restaurante Girassol, da cidade de Palmeira-PR marcou presença na Feira Brasil A la Carte no Expo Ranault Barigui. A chef trouxe para os Curitibanos dois pratos deliciosos: Brochetes de Cordeiro guarnecido com Polenta Cremosa com Molho Pesto de Capim Santo e Polenta Caccio Cavalo com Ragu de Linguiça Blumenau. Na feira, tive a oportunidade de apreciar o prato que destaco nesta matéria, o brochete de cordeiro estava incrivelmente macio, com um tempero muito suave, sem sobressair a leveza e a suavidade da polenta cremosa que era acompanhada de um pesto de capim santo, que fez toda diferença, realçando os sabores do prato.
O Restaurante Girassol fica a 70 km de Curitiba, e é uma excelente escolha para fugir da rotina e correria da capital e ainda ter a oportunidade de experimentar as delícias preparadas pela chef.
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