sábado, 29 de março de 2014

Cidadão Gastronômico / Aula show na Versadas / Por Bruno Bertani

 

Aula-Show na Versadas com Chef Adriano Sandowik

Nesta última terça-feira, foi a vez do Chef Adriano Sandowik, do restaurante Alessandro & Frederico (Pátio Batel)  estar na cozinha da Versadas, junto de seu sub chef Murício Calliari.  O chef que  trabalhou em renomados restaurantes espanhóis, chegou recentemente a Curitiba e a convite da Versada, compartilhou um pouco de seu talento em uma deliciosa aula-show. Os pratos do menu preparado para esta noite foram:   Aspargos Gratinados e Ovo Poché, Filet Mignon ao Molho Pepper acompanhado de Nhoque Alessandro & Frederico e de sobremesa um delicioso Crepe do Chef Adriano.

O próximo convidado a assumir a cozinha da Versadas será o chef Ivo Lopes, do La Verenne (Pátio Batel), aguarde!

logo_alterada

Nenhum comentário: