sexta-feira, 7 de março de 2014

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani

 

Chef Rodrigo do Prado (esq) Chef Almir da Fonseca (dir) -  média resolução

ESPAÇO GOURMET FAZ ÚLTIMA CHAMADA PARA MASTER CHEF

O Espaço Gourmet inicia na próxima segunda-feira, 10 de março, a primeira turma do curso Master Chef após a estratégica parceria firmada com o CIA (The Culinary Institute of America). Composto por 540 horas/aula no Brasil, o curso visa à capacitação do aluno em todas as técnicas culinárias clássicas para que o aluno inicie sua carreira como chef de cozinha. Além de proporcionar aulas com renomados chefs do mercado nacional, o Master Chef evidencia como principal diferencial a possibilidade de agregar ao desenvolvimento técnico 30 horas/aula nos Estados Unidos – pacote extra - e somar ao currículo a bidiplomação em uma das melhores escolas de gastronomia do mundo. 

Segundo o chef Rodrigo do Prado, sócio-diretor do Espaço Gourmet, os cinco melhores alunos de cada turma serão presenteados com todos os custos subsidiados na carga horária transcorrida no Napa Valley, Califórnia. “A oportunidade de realizar um curso no exterior, com custo zero, é um reconhecimento extra que, certamente, será notado pelo mercado”, completa.

Inicialmente, a matriz do Espaço Gourmet, em Curitiba, iniciará duas turmas (manhã e noite), com aulas de segunda a sexta-feira. Os alunos do Master Chef receberão dois jogos de uniforme da grife Bragard e um livro Chef Profissional do CIA.

Serviço:

Espaço Gourmet - Master Chef

Início das aulas: 10 de março de 2014.

Horário das aulas: turma da manhã das 9h às 12h e turma da noite das 19h às 22h.

Endereço: Alameda Prudente de Moraes, 129 – Mercês.

Telefone: (41) 3019-0437

Para mais informações acesse o site: www.espacogourmet.com.vc

Legenda Foto (divulgação): Chef Rodrigo do Prado, diretor do Espaço Gourmet e o Master Chef Almir da Fonseca, do CIA.

logo_alterada

Nenhum comentário: