O Restaurante do Passeio Público volta a fazer parte da agenda gastronômica do curitibano.
A Chef Helena Menezes convida para a reabertura, neste sábado (15), vale a pena conferir!
No BAR E RESTAURANTE DO PASSEIO PÚBLICO VAI TER CAIPIRINHA DE MARACUJÁ.
A caipirinha de limão é a verdadeira caipirinha e faz par inseparável com a Feijoada.
Mas a caipirinha de maracujá tem também a preferência principalmente das mulheres, gostosa, bonita, com um sabor marcante e suave.
“Fiz uma parceria com o João Marcelo, do Restaurante do Passeio e vou apresentar lá, no dia 15/03 – próximo sábado, a Feijoada que me lançou no cenário gastronômico de Curitiba.
O bufê custará R$ 35,00 incluindo também os pratos típicos (barreado, kyrera da Lapa, charque na moranga) e bufê de sobremesas.
A referência é ligar para os telefones da HELENA MENEZES pra ela mesma reservar uma mesa
9960-3773 TIM
9607-0755 Vivo
Será montado um buffet a partir das 12 horas com a FEIJOADA e os pratos típicos paranaenses
Nenhum comentário:
Postar um comentário