quarta-feira, 12 de março de 2014

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani

 

Dia 15 de Março FEIJOADA HELENA MENEZES no Passeiro Público

O Restaurante do Passeio Público volta a fazer parte da agenda gastronômica do curitibano.

A Chef Helena Menezes convida para a reabertura, neste sábado (15), vale a pena conferir!

No BAR E RESTAURANTE DO PASSEIO PÚBLICO VAI TER CAIPIRINHA DE MARACUJÁ.

A caipirinha de limão é a verdadeira caipirinha e faz par inseparável com a Feijoada.

Mas a caipirinha de maracujá tem também a preferência principalmente das mulheres, gostosa, bonita, com um sabor marcante e suave.

Palavras dela:Feijoada by chef helena menezes

“Fiz uma parceria com o João Marcelo, do Restaurante do Passeio e vou apresentar lá, no dia 15/03 – próximo sábado, a Feijoada que me lançou no cenário gastronômico de Curitiba.

O bufê custará R$ 35,00 incluindo também os pratos típicos (barreado, kyrera da Lapa, charque na moranga) e bufê de sobremesas.

A referência é ligar para os telefones da HELENA MENEZES pra ela mesma reservar uma mesa

9960-3773 TIM

9607-0755 Vivo

Será montado um buffet a partir das 12 horas com a FEIJOADA e os pratos típicos paranaenses

logo_alterada

Nenhum comentário: