sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Cidadão Gastronômico / Agenda–Prime Burguer Kharina / Por Bruno Bertani

chef Rachidcheddar

 

Prime Burgers no Kharina Água Verde

 

O chef de cuisine e diretor da rede Kharina, Rachid Cury Neto, implantou o novo cardápio da marca na loja do Água Verde. O menu foi reformulado desde a inauguração da loja do Batel, para seguir o padrão da rede, o casual food, que também já está em operação na loja do Cabral. A próxima loja a receber o novo cardápio será a do jardim Botânico.

O cardápio é assinado pelos chefs de cuisine Rachid Cury Neto e Alexandre Bressanelli e tem como destaque a Linha Prime Burgers, com oito tipos de sanduiches, feitos com hambúrguer grelhado de 160gr, produzidos diariamente pela Central de Produção do kharina, com pura carne bovina e pão artesanal fresquinho. Atualmente, o Kharina Cheddar Burger (da Linha Prime) já é o sanduíche mais vendido na rede, com aproximadamente 100 unidades comercializadas por dia.

Inclusive para ajustar o menu da loja do Água Verde e manter a operação dentro do conceito Green Kitchen, foram necessárias novas adaptações na cozinha como, por exemplo, na fermentadora, forno de pão, grelha, chapas e fritadeiras.

Kharina Água Verde - Rua Silveira Neto, 40

Sobre o Kharina

Cfachadaom 38 anos de atuação, o Restaurante Kharina é fruto do pioneirismo e da paixão do seu fundador pelo ramo de alimentação. O cardápio variado, que inclui sanduiches, petiscos, pratos executivos, dentre outras opções, consagrou o estabelecimento como referência em qualidade. Mensalmente, mais de cem mil pessoas circulam nas quatro lojas, cujos serviços são totalmente integrados. Todos os estabelecimentos possuem estacionamento próprio.

Atualmente a rede conta com quatro restaurantes, no Cabral, Batel, Água Verde e Jardim Botânico.

 

logo_alterada

Nenhum comentário: