Semana das Ostras no Vindouro
Sete dias para apreciar seis versões exclusivas do mais apreciado molusco da culinária brasileira
Reconhecido pelos gourmands de Curitiba como o restaurante com "a melhor ostra" da cidade, o Vindouro Bistrô realiza de 17 a 23 de fevereiro mais uma edição da já esperada Semana das Ostras. A chef Adriana De Nadai inovou e criou novas opções para os amantes desse molusco. Neste ano, o evento apresenta seis opções de ostras. São três versões frias - a tradicional Ostra Fresca, a inovadora Caipiostra e a requintada Ostra em Baluchons de Salmão Marinado e Caviar - e três versões quentes - a consagrada Ostra Gratinada à Grife do Chef, a internacional Ostra ao Molho de Champagne e a exclusiva Ostra à Rockfeller.
Na Semana das Ostras o cliente poderá saborear essas delícias no almoço e no jantar, com porções que variam de R$ 24,00 a R$ 35,00, e ainda terá a oportunidade de harmonizar essas delícias com uma carta especial de champanhes e vinhos brancos selecionados pelo Vindouro para o evento.
Como são somente sete dias, a proprietária do Vindouro Bistrô, Silvana Fetter, recomenda aos clientes a fazer já a sua reserva para não ficar de fora desse festival exclusivo de ostras.
Serviço:
Onde: Vindouro Bistrô - Rua Guarda-Mor Lustosa, 129 - Juvevê
Data: 17 a 23 de fevereiro
Aceitam todos os cartões
Horário de Funcionamento: 12h às 23h
Contato: (41) 3027-0700
Sobre o Vindouro Vinhos e Bistrô
Em operação há cinco anos, o Vindouro Vinhos e Bistrô é especializado em cozinha internacional, com ênfase na gastronomia francesa moderna e valorização de ingredientes brasileiros. Credenciado pelo Guia Quatro Rodas com uma estrela, abre diariamente para almoço e de segunda-feira a domingo para jantar das 19h às 24h. O espaço conta com uma adega com diversos rótulos de todo mundo, disponíveis tanto para desgustação no bistrô quanto para levar para casa.
O Vindouro está localizado na Rua Guarda-mor Lustosa, 129 (Via Rápida Centro-Cabral), no Juvevê. Telefone: 3027-0700. Na internet www.vindouro.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário