sábado, 1 de fevereiro de 2014

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani

Gratinada com Queijo

Pier do Victor promove noites regadas a ostras e vinhos

Menu especial destaca harmonização com rótulos brancos e espumantes, a valores diferenciados.

O Pier do Victor iniciou sua concorrida temporada de verão com a quinta edição da Oyster Week, semana regada a ostras e vinhos, que acontece até este domingo, 02/02.

A refinada iguaria marinha será servida em porções de meia dúzia. Entre as opções: Ostras ao Natural, Ostras ao Bafo, Gratinadas e Escabeche de Ostra na Brasa. Cada porção custa R$20.

Já as Ostras ao Natural com espuma de champagne, Ostras à Provençal e as Ostras Flambadas com Conhaque custam R$ 23, cada porção.

NaturalAlém de conferir os sete tipos de preparos, os clientes poderão harmonizá-los com rótulos brancos e espumantes, servidos a preços diferenciados. Entre eles, Veuve du Vernay Brut (de R$ 79 por R$ 69), Chateau Reynon Sauvignon Blanc (de R$ 99 por R$ 89) e Le Rosé de Floridene (de R$ 99 por R$ 89).

A V Oyster Week poderá ser conferida apenas no jantar, de terça a domingo no Bistrô do Victor, Bar do Victor, Petiscaria do Victor e na Trattoria do Victor.

Serviço:

Bar do Victor

Endereço: Rua Lívio Moreira 284, São Lourenço

Telefone: 3353-1920

Bistrô do Victor

Endereço: Espaço Gourmet ParkShopping Barigui

Telefone: 3317-6920

Petiscaria do Victor

Endereço: Av. Manoel Ribas 6995, Santa Felicidade

Telefone: 3273-4444

Trattoria do Victor

Endereço: Rua Saldanha Marinho, 1.650 – Praça Espanha

Telefone: 3076-0720

Para mais informações sobre os restaurantes, acesse: www.pierdovictor.com.br

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