DESCUBRA NOVOS SABORES NO FIM DE SEMANA
Restaurantes da cidade oferecem cardápios recheados de novidades
Nada
de gastar horas de um lindo sábado de sol à frente do fogão preparando o
almoço para a família. Aos finais de semana, diversão mesmo é
aproveitar a variedade dos cardápios oferecidos pelos restaurantes da
cidade.
No
sábado, feijoada não pode faltar. Uma boa opção é a celebrada Feijoada
Gourmet do Catanzaro, no hotel Four Points by Sheraton Curitiba. Sob o
comando do chef Javier Ruiz, o restaurante conta com mais 40 opções
entre caldinhos, petiscos e diversas sobremesas, além de oferecer a
primeira caipirinha cortesia. A harmonização com vinhos que acontece no
primeiro e último sábado do mês, promovida antes do almoço e é garantia
de diversão para os paladares mais treinados em busca de novos sabores.
“A harmonização da feijoada com vinhos é uma novidade em Curitiba. Os
clientes fazem descobertas interessantes de combinações de sabores e
aromas”, explica Nilson Bernal, gerente geral do hotel.
Aos
domingos, para deixar o clima de preguiça mais charmoso, nada melhor
que um longo e completo brunch. No Four Points by Sheraton Curitiba há
itens de café da manhã, como frutas, pães e frios e também pratos
servidos em almoços, como saladas, risotos e massas, tudo isso
acompanhado de uma taça de espumante, que é servida como cortesia. “É um
momento em que as famílias não precisam se preocupar com nada, apenas
apreciar o momento juntos”, conta Bernal.
Além
das atrações para o paladar, o restaurante oferece aos sábados e
domingos música ao vivo, espaço kids e estacionamento cortesia.
Feijoada by Sheraton
Horário: Todos os sábados, a partir das 12h30
Valor:
R$ 47,00 + 10% por pessoa. Crianças até 6 anos não pagam e de 7 a 12
anos pagam 50% (valores sujeitos a alteração sem aviso prévio).
Brunch by Sheraton
Data: Todos os domingos, a partir das 12h30
Valor:
R$ 50,00 + 10% por pessoa. Crianças até 6 anos não pagam e de 7 a 12
anos pagam 50% (valores sujeitos a alteração sem aviso prévio).
Estacionamento gratuito para clientes
Acesse o site: www.atlanticahotels.com.br
DESCONTRAÇÃO DÁ O TOM AOS SÁBADOS NO RADISSON
Mix de música e gastronomia anima a feijoada comandada pela chef Cleuza Reiz
Feijoada
aos sábados é uma tradição entre os curitibanos. Há os fanáticos pelos
acompanhamentos, os degustadores profissionais de caipirinha e também
aqueles que vão só para apreciar a música ao vivo. As opções na cidade
atendem aos mais ecléticos grupos. No Radisson Curitiba, em frente à
Praça do Japão, quem busca um clima descontraído e jovem vai encontrar
mais um motivo para fazer o tradicional programa de sábado na cidade.
A
feijoada Beats and Beans foi concebida pela experiente chef Cleuza
Reis, com três décadas de experiência no preparo de feijoadas. “Preparei
minha primeira feijoada aos 15 anos. Acho que a essa altura sei um
segredo ou outro para dar um gostinho especial ao feijão”.
O
cardápio é servido em sistema de buffet, com cerca de 20 itens quentes,
saladas e aperitivos, além de 10 opções de sobremesas. A trilha sonora
composta por lounge music ajuda a criar um clima perfeito, que fica
ainda mais divertido com caipirinhas de vodka russa da Czar. “A feijoada
Beats and Beans tem a cara do Radisson, inovador e diferenciado, desde o
tipo de música às opções de sobremesas apresentadas”, complementa a
gerente geral do hotel, Márcia Coelho.
Beats & Beans Feijoada Radisson
Quando: Aos sábados
Horário: Das 13h às 16h
Valor: R$49 + 10% de serviço (sujeito a alteração sem aviso prévio)
Estacionamento: cortesia.
Informações: (41) 3351-2222
Local: Av. Sete de Setembro, 5190, Batel
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