sábado, 25 de janeiro de 2014

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani


Quiznos® Sub chega ao Shopping Mueller

A rede americana de sanduíches tostados Quiznos® Sub inaugura em Curitiba sua segunda unidade dentro de um shopping center. A quinta loja da rede está localizada na praça de alimentação do Shopping Mueller, um dos mais tradicionais da cidade, e está sob a administração da máster franqueadora Premium Fast Food Brasil, comandada pelo empresário Roberto Kaminski. A expansão da marca no Paraná prevê ainda a abertura de mais uma unidade, até o fim de janeiro, na cidade de Campo Largo, Região Metropolitana de Curitiba.

Quiznos® Sub conta também com espaços no Floripa Shopping na cidade de Florianópolis, em São Paulo no Golden Square Shopping, em São Bernardo do Campo, no Atrium Shopping em Santo André e em Ribeirão Preto. Em Curitiba, a rede está no Shopping Palladium, Alto da XV, Batel Soho e na Avenida Getúlio Vargas.

SERVIÇO:
Quiznos® - Shopping Mueller
Local: Avenida Cândido de Abreu, 127 – Centro Cívico -  Praça de Alimentação
Horário: Segunda a sábado das 10h às 22h, domingos e feriados das 11h às 22h.

Sobre a QUIZNOS® SUB – Uma das maiores redes do mundo teve a sua primeira loja inaugurada em 1981 em Denver, Capitol Hill no estado do Colorado, Estados Unidos. Em 1987, a operação de franquias da QUIZNOS® SUB foi comprada pelo empresário Rick Schaden. Hoje já são mais de três mil lojas da QUIZNOS® em 30 países. O diferencial da marca é a alta qualidade de suas refeições, pois utilizam ingredientes frescos para a criação de molhos exclusivos, pães artesanais com estilo de tostagem único. “Nós gostamos de dizer: Você se apaixona pelo sanduíche Quiznos na primeira mordida”.

Sobre a QUIZNOS® SUB no Brasil – A primeira loja brasileira foi inaugurada em Brasília no ano de 2011. Na Região Sul, o direito de operações de franquias é comandado exclusivamente pela empresa Premium Fast Food Brasil, que também é responsável pela expansão da marca nos mercados de São Paulo e Mato Grosso do Sul.

Cardápio QUIZNOS® SUB – Composto por 15 tipos de sanduíches, o menu ainda oferece opções de saladas, batata frita waffle especial, sobremesas e suco natural de laranja. É possível ainda optar por três tamanhos de sanduíche: pequeno (14 cm), médio (21 cm) e grande (28 cm), além de quatro tipos de pães: branco, integral, com ervas e o flatbread.




NESTE VERÃO TURBINE SEU CAFÉ DA MANHÃ COM SUCOS
Eles ativam o sistema imunológico, ajudam a manter a dieta equilibrada, e ainda são uma delícia


Sucos coloridos, que combinam várias frutas, são supernutritivos e ótimos aliados da sua saúde, beleza e bem-estar durante o verão. Combinações inusitadas, como laranja e beterraba, guardam boas surpresas. Além de ser rica em vitamina C, a mistura ajuda a manter o bronzeado e é uma aliada na prevenção do câncer, como ensina a nutricionista funcional Chris Vitola. “O betacaroteno presente na beterraba estimula a melanina da pele e faz fotoproteção celular, melhorando e prolongando o bronzeado. A beterraba ainda é rica em betalaína, que evita câncer de pele e de pulmão”, explica.
Um dos sabores prediletos entre os adeptos da dieta detox, o suco verde é o maior aliado do sistema digestivo. “Esse suco tem poder antioxidante muito grande devido a nutrientes presentes na couve. Além disso é um ótimo desintoxicante para o fígado. A couve evita muitos problemas gástricos, auxiliando no tratamento da gastrite”, diz a nutricionista.

Opção refrescante, a combinação de melão, maçã verde e limão combate a retenção de líquidos e tem efeito calmante. A nutricionista Chris Vitola explica que o melão, composto 80% de água tem alto poder de hidratação. “Entre as frutas frescas o melão é uma das mais ricas em sódio. Contém potássio, magnésio e cálcio, nutrientes que ajudam a evitar cãibras. É um suco refrescante que contribuiu para a hidratação e é pouco calórico, o que ajuda na manutenção do peso. O ideal seria adoçá-lo com sucralose ou stévia”, ensina.

Onde experimentar:
Os hotéis da Atlantica Hotels em Curitiba servem diariamente em seu café da manhã aberto ao público diversos sucos nutritivos e refrescantes. No Four Points by Sheraton é possível experimentar o de beterraba com laranja. Entre as opções do Radisson há o popular e muito procurado suco verde. No cardápio do Quality o suco refrescante de maçã verde e melão é um sucesso. O buffet completo custa entre R$ 25 e R$ 38 + 10% de taxas.

Confira as receitas:
Beterraba com laranja do Four Points
10 laranjas
1 beterraba
Espremer o suco da laranja e bater no liquidificador com a beterraba. Serve uma jarra.

Suco Verde do Radisson
1 ½L de suco de laranja
6 folhas de couve
Bata no liquidificador as folhas junto com o suco de laranja. Acrescente pedaços de gengibre, abacaxi ou limão a gosto.

Suco Refrescante do Quality
½ melão
2 maçãs verdes
500ml de água
¼ de suco de limão
½ xícara de chá de açúcar
Descasque o melão e as maçãs. Retire sementes, pique e bata no liquidificador colocando a água aos poucos. Adicione o suco de limão, o açúcar e bata por mais alguns segundos.

Four Points By Sheraton Curitiba
Perfil: É um hotel da categoria luxo. Avaliado como o melhor hotel da cidade, pelo guia 4 rodas e vizinho dos melhores shoppings, restaurantes e do centro empresarial de Curitiba. Um dos diferenciais do Four Points são as luxuosas e espaçosas suítes. Possui excelente área de lazer, com piscina aquecida, fitness e Spa, além de um grande centro de eventos. (Av. Sete de Setembro , 4211, Batel. Tel.: 41 3340-4000)

Radisson Hotel Curitiba
Perfil: É um hotel de categoria luxo, com conceito diferenciado, mais despojado. Possui excelente estrutura de eventos, e um restaurante aberto ao público com deliciosa feijoada aos sábados. Em frente à Praça do Japão, é o mais bem localizado entre todos os empreendimentos da cidade. (Av. Sete de Setembro, 5190, Batel. Tel.: 41 3351-2222)

Quality Hotel Curitiba
Perfil: É um hotel de categoria superior, com serviços de padrão internacional. São 96 apartamentos, divididos em três categorias: Superior, Luxo e Premium; além de espaço de lazer completo, com fitness center, sauna e piscina. Restaurante aberto ao público, com a deliciosa noite do crepe às terças-feiras. (Alameda Dom Pedro II, 740, Batel. Tel.: 41 2103-4000)





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