Bolos personalizados e naked
cakes lideram as encomendas da Boleria Santa Clara, que também aposta na linha
fit
Mudar a rotina, apostar na aptidão pessoal e fazer do que se gosta um meio
de ganhar a vida parece ser a receita de sucesso profissional para muita gente,
embora não seja uma das decisões mais fáceis de se tomar. A pedagoga Priscila
de Albuquerque Polatti, a Pity, no entanto, não teve medo de arriscar. Apaixonada
por doces e ganhando elogios da família e de amigos a cada bolo, decidiu fazer
da paixão por confeitaria profissão. Fez cursos e bateu muita massa
até decidir, no ano passado, montar a Boleria Santa Clara, em Curitiba.
Especializada em bolos personalizados, a boleria foi inaugurada em
julho do ano passado e não para de crescer. As encomendas chegam por
e-mail e pelas redes sociais, meio que mais populariza os bolos da confeiteira.
A cada postagem no facebook, são centenas de curtidas de clientes e futuros
clientes que querem fazer de sua festa, um momento inesquecível. “E o bolo faz
parte dessa comemoração. É um detalhe que as pessoas prestam muita atenção e
levam na memória”, conta.
As principais encomendas são bolos personalizados com pasta americana. E
Pity já recebeu muita encomenda exótica e até erótica. “Para um chá de
panela, a dona da festa pediu um bolo com motivo erótico. E o motivo não
importa. É só o cliente escolher o tema que fazemos a pesquisa e realizamos o
desejo”, diz Pity. Apesar dos bolos personalizados com pasta americana
estarem no topo das encomendas da Boleria Santa Clara, outras receitas começam
a ganhar o gosto da clientela, como o naked cake, ou “bolo pelado”, os
bolos feitos com frutas frescas, sem cobertura e de encher os olhos de tão
bonitos.
E depois de avaliar o mercado, a boleira também decidiu lançar uma linha fit. Trata-se de linha especial para quem tem algumas restrições de ingredientes, como glúten ou lactose, além da restrição do açúcar refinado em algumas receitas.
Os ingredientes são selecionados por Pity depois de muita pesquisa. Ela
salienta que a qualidade da matéria-prima é essencial para o sabor e a
finalização dos bolos. A Boleria também aceita encomenda de biscoitos
e outros doces. Todos são feitos em casa, pela própria Pity, que faz questão de
acompanhar todas as entregas e saber do resultado. “A satisfação do cliente
garante o sucesso da boleria”, revela. A Boleira Santa Clara só aceita
encomendas por telefone e e-mail.
Serviço:
Boleria Santa Clara
Contatos e encomendas por telefone (41) 9917 3463 ou
Nesta quarta-feira, dia 22 de janeiro, a partir das 20h, a
chef Manu Buffara, um dos grandes nomes da nova geração da culinária
brasileira, e a sommelière Tháys Ferrão abrirão oficialmente as portas do 4 Sí
Brasserie. A casa, que trará um conceito pioneiro para a capital paranaense,
oferecendo alta gastronomia e bebidas especiais em um ambiente moderno e
aconchegante, vai celebrar a gastronomia regional apostando na cozinha caipira
brasileira. O cardápio do empreendimento será dividido em várias categorias,
que passam, por exemplo, pelos aperitivos (belisquetes), sanduíches (sandubas),
entradas (abrindo os trabalhos) e pratos principais (continuando os trabalhos).
Entre os preparos de destaque estarão o Steak Tartar com ovo de codorna
acompanhado por fritas da casa; opalmito pupunha assado com salada de rúcula,
couve, repolho e laranja Bahia acompanhado de cebola crocante; a brandade de
bacalhau com caldinho de feijão rajado e salada de couve; e o copa lombo de
porco com salsa do assado acompanhado de inhoque caseiro, cogumelos frescos e
castanha do Pará. O 4 Sí Brasserie está
localizado na Alameda Dom Pedro II (nº 333) e vai funcionar de terça-feira a
sexta-feira, das 11h30 às 14h30 e das 18h30 às 00h; e nos sábado e domingos,
das 11h30 às 00h. Mais informações no site www.4sibrasserie.com.br ou pelo
telefone (41) 3044-4395.
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