Nenhuma fruta é mais
tropical do que o abacaxi. Além do sabor, a fruta se destaca pelas qualidades
nutricionais. Rico em betacaroteno (pró-vitamina A), ferro, manganês, fibras e
bromelina (enzima que auxilia na digestão).
A nutricionista Eliza
Scarpin, da Tropical Banana, explica que a fruta auxilia no bom funcionamento
imunológico e intestinal, além de facilitar a digestão. Outro ponto positivo é
que ela tem efeito diurético, excelente pedida para essa época de calor. Vale a
pena ressaltar que uma fatia de abacaxi de 100g possui aproximadamente 50
calorias. “O bom de ter frutas como o abacaxi no cardápio é que elas inibem a
vontade de comer doces”, lembra Eliza.
Na Tropical Banana, além
dos sucos personalizados ou com a tradicional hortelã, ainda existem o Sapo
Cururu (abacaxi, laranja e morango), e também o Beija-Flor (abacaxi, limão,
hortelã e gengibre) e o Pica Pau (caldo de cana, abacaxi e hortelã).
Requinte à mesa para os apaixonados por gastronomia
Em tempos de grandes inovações tecnológicas, valorizar os momentos simples do dia a dia se torna essencial. Seja com amigos ou com a família, saborear o melhor da gastronomia, mesmo sem sair de casa, é uma oportunidade de tornar a rotina mais agradável.
E, para isso, além dos ingredientes diferenciados, o Pão de Açúcar oferece alguns utensílios fundamentais. O Rechaud Retangular, por exemplo, possui características que favorecem o relacionamento em torno da mesa, mantendo a refeição na temperatura ideal. Os dois fogareiros posicionados abaixo da estrutura que sustenta a porcelana, mantém massas, cozidos e assados aquecidos durante toda a refeição. Dessa forma, a conversa não precisa ser interrompida pelo resfriamento do alimento, tornando o encontro ainda mais prazeroso. Disponível com a peça de porcelana única ou dupla, o utensílio de cor branca confere charme e praticidade ao ser adicionado à mesa.
Grupo Pão de Açúcar
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