sábado, 21 de dezembro de 2013

Cidadao Gastronômico / Especial de Natal / Por Bruno Bertani

 Nicola Giorgio e  Fabrizio Giuliodori



Chef Cleiton Paiva - RJ e Nicola Giorgio
Os sócios Fabrizio Giuliodori, Dionísio Chaves e Nicola Giorgio, inauguraram na capital na semana passada, sua 6ª franquia do Alessandro E Frederico localizada no terceiro piso do Shopping Pátio Batel e esta unidade, é a primeira a ser aberta fora do Rio de Janeiro.

O Restaurante é uma excelente escolha para os amantes da boa gastronomia, um ótimo lugar para um jantar a dois, ou simplesmente tomar um Apple Pie Martini, drink que é uma das sugestões da casa.  O Alessandro E Frederico conta com uma culinária ítalo brasileira bem diversificada que vai do seu menu executivo aos pratos À La Carte.    
Apple Pie Martini
A casa ainda conta com um lindo espaço para adega com mais de 500 rótulos de vinhos, uma panificadora e confeitaria, pizzaria e uma mesa de antipastos.
O menu do Alessandro E Frederico é bem diversificado, com saladas, sanduíches, massas, pizzas gourmets e churrasco de carnes nobres preparados na brasa. 

Não deixe de experimentar a burrata prepara na casa, que é um prato originário da região de Puglia na Itália e consiste em uma mistura entre mozzarella de búfala e manteiga, por isso leva o nome “burro” (manteiga em italiano).  A burrata é um delicioso antipasto que é servido no restaurante com tomates secos e rúcula.










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