quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Cidadão Gastronômico / Especial de Natal / Por Bruno Bertani

Chef  Rosane Radecki.

Roberta Kronlland, Roberto Amaral da Cunha, Beatriz Sèra e
Luciane Ramm.


















Aula Ceia de Natal na Versadas

A Versadas encerra o ano com chave de ouro em um curso de Ceia de Natal, preparado pela chef Rosane Radecki, proprietária do Restaurante Girassol em Palmeira.   O ambiente ganhou uma decoração especial preparada por Beatriz  Sèra e Roberto Amaral da Cunha, da Conceito Design.

As sócias Roberta Kronlland e Luciane Ramm,  mais uma vez  comprovaram que a Versadas é sinônimo de excelência e bom gosto. 


No Menu preparado especialmente para o evento pela chef Rosane, teve de entrada Salada de Peru, Palpitón Del Canigó (lombo recheado com frutas secas, servido com maçãs ao vinho porto), Pappardelle com Presunto Parma e Pangrattato de Funghi, Arroz Natalino e uma deliciosa sobremesa Chocotone Festivo (chococotone recheado com doce de leite, frutas vermelhas e sorvete e coberto por uma ganache de chocolate).  Foi uma noite descontraída, com direito a um inesperado show à parte de Miau Carraro que estava entre os presentes e animou a todos com suas piadas.







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