|
Chef Rosane Radecki. |
|
Roberta Kronlland, Roberto Amaral da Cunha, Beatriz Sèra e
Luciane Ramm. |
Aula Ceia de Natal na Versadas
A
Versadas encerra o ano com chave de ouro em um curso de Ceia de Natal,
preparado pela chef Rosane Radecki, proprietária do Restaurante Girassol em
Palmeira. O ambiente ganhou uma
decoração especial preparada por Beatriz Sèra e Roberto Amaral da Cunha,
da Conceito Design.
As sócias Roberta Kronlland e Luciane Ramm, mais uma vez comprovaram
que a Versadas é sinônimo de excelência e bom gosto.
No
Menu preparado especialmente para o evento pela chef Rosane, teve de entrada
Salada de Peru, Palpitón Del Canigó (lombo recheado com frutas secas, servido
com maçãs ao vinho porto), Pappardelle com Presunto Parma e Pangrattato de
Funghi, Arroz Natalino e uma deliciosa sobremesa Chocotone Festivo (chococotone
recheado com doce de leite, frutas vermelhas e sorvete e coberto por uma
ganache de chocolate). Foi uma noite descontraída,
com direito a um inesperado show à parte de Miau Carraro que estava entre os
presentes e animou a todos com suas piadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário