sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

Cidadão Gastronômico / Destaque / Por Bruno Bertani



Summer Victor é celebrado ao ar livre na Trattoria do Victor

Os dias quentes do verão são um convite para saborear momentos ao ar livre. Na Trattoria do Victor, a quinta casa a integrar o Grupo Pier do Victor, o deck é o cenário perfeito para desfrutar essa sensação. Além da vista privilegiada da Praça da Espanha, o espaço conta ainda com um menu especial, com sugestões de petiscos à base de pescados, que remetem a prazerosa experiência de curtir a estação à beira mar. 


Na seleção preparada pelo chef Paulino da Costa, a porção de Camarões Grelhados (R$ 33) leva um toque italiano com tomates cereja. Já o prato Arancini de Siri (R$ 17) ganhou uma preparação que leva vinho branco, queijo montanhês e um toque de açafrão paellero.

Uma versão da tradicional Bruscheta, preparada com Pão Italiano e Lula (R$ 19) também consta no cardápio. Há ainda porção de Presunto Cru (R$ 28) e Prato de Queijos (R$ 35), um misto de Gorgonzola Brescia Latte, Brie, Talegio e Camembert, além do Polvo Grelhado com Batatas (R$ 25). Para quem não abre mão de carne vermelha, a opção fica por conta da porção de Iscas de Mignon (R$ 25), que acompanha cebola e shoyu.

Serviço:
Trattoria do Victor
Horário: de terça a sábado das 14h às 22h e domingo das 14h às 16h.
Endereço: Rua Saldanha Marinho, 1.650 – Praça Espanha
Telefone: (41) 3076-0720


Para mais informações sobre os restaurantes, acesse: www.pierdovictor.com.br


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