Semana das Lagostas
na Petiscaria do Victor
Durante a primeira semana de dezembro,
o prato, que serve duas pessoas, será uma opção a mais no cardápio da casa, ao
valor de R$ 140.
As Lagostas estarão em destaque na Petiscaria do Victor, casa que integra o
Pier do Victor, localizada em Santa Felicidade. Na semana de 3 a 7 de dezembro,
a Petiscaria irá oferecer aos clientes, uma releitura da Lagosta à Thermidor,
uma receita que destaca saborosa combinação de sabores que agrada até os mais
exigentes paladares.
A
porção, que serve duas pessoas, é uma receita clássica da gastronomia mundial
que contempla no preparo do molho manteiga, creme de leite, cogumelo e queijo
gruyère, além de camarões. Uma deliciosa experiência que ainda vem acompanhada
de arroz de amêndoas e batata souté, ao preço de R$ 140.
Serviço:
Petiscaria
do Victor
Endereço:
Av. Manoel Ribas 6995, Santa Felicidade
Telefone:
3273-4444
Para
mais informações sobre os restaurantes, acesse: www.pierdovictor.com.br
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhEe21FqSjTZFKVfO9WGksreg8LUIeguOQspvQEeW4nZUqFeGw5fE8gV5GwpbHMbi-3REFfJBl1ls3i6RQg2QP4K4uy7oFG1iH6omAQnkYPry0rX69DIz2ZU3VASttYmXhyRN9h_Ez9MKCq/s320-rw/Chef_Enzo.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjGXobdSBEQAoScgCNUfREZl4Hf7wFsVlsCjjm9T82JlJA2IovgGkouduYveNAgOPLvQ9Qjkbk8JA6zweAcFhW0MPNYkZJoqwQITL29VJqebW8J0NfRwM94WyoC6TiNcPYbYfehunX6PQ8/s320-rw/sandro_duarte.jpg)
Hole-in-one
Os chefs Enzo Ambrozetti, Sandro Pelá Duarte, Javier Vargas, Iracema Bertoco e Harumi Iura, todos da equipe do Centro Europeu, dão uma tacada de mestre nesta quarta-feira (4). São eles quem assinam o cardápio do 2o. Jantar Beneficente GolfEsperança, que será realizado no Graciosa Country Club, a partir das 20 horas. Os chefs prometem surpreender os participantes com sabores e aromas de tirar o fôlego.
Nenhum comentário:
Postar um comentário