quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani



Semana das Lagostas na Petiscaria do Victor

Durante a primeira semana de dezembro, o prato, que serve duas pessoas, será uma opção a mais no cardápio da casa, ao valor de R$ 140.

As Lagostas estarão em destaque na Petiscaria do Victor, casa que integra o Pier do Victor, localizada em Santa Felicidade. Na semana de 3 a 7 de dezembro, a Petiscaria irá oferecer aos clientes, uma releitura da Lagosta à Thermidor, uma receita que destaca saborosa combinação de sabores que agrada até os mais exigentes paladares.


A porção, que serve duas pessoas, é uma receita clássica da gastronomia mundial que contempla no preparo do molho manteiga, creme de leite, cogumelo e queijo gruyère, além de camarões. Uma deliciosa experiência que ainda vem acompanhada de arroz de amêndoas e batata souté, ao preço de R$ 140.
Serviço:
Petiscaria do Victor
Endereço: Av. Manoel Ribas 6995, Santa Felicidade
Telefone: 3273-4444

Para mais informações sobre os restaurantes, acesse: www.pierdovictor.com.br



 

Hole-in-one

Os chefs Enzo Ambrozetti, Sandro Pelá Duarte, Javier Vargas, Iracema Bertoco e Harumi Iura, todos da equipe do Centro Europeu, dão uma tacada de mestre nesta quarta-feira (4). São eles quem assinam o cardápio do 2o. Jantar Beneficente GolfEsperança, que será realizado no Graciosa Country Club, a partir das 20 horas. Os chefs prometem surpreender os participantes com sabores e aromas de tirar o fôlego.






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