Moncloa
Tea Boutique convida para degustação
A Moncloa
Tea Boutique promove degustação de chás hoje 17 de dezembro de 2013 das
17h às 21h. A tea sommelier Thalita Ferronato, que assina a carta de
chás da Moncloa, fará uma degustação na loja com sete diferentes tipos de chás,
quentes e gelados, mostrando o preparo e modo de servir. Além disso, a tea
sommelier, que também representa a marca argentina El CLub del Té no
Brasil, dará dicas de harmonização com comidas, Tea Drinks e
benefícios do chá para a saúde. O evento é gratuito e aberto ao público. A
Moncloa Tea Boutique fica no piso L3 do Pátio Batel.
Sobre a Moncloa Tea Boutique
Inspirada no charme e design
dos melhores chás da Europa e Estados Unidos, a Moncloa Tea Boutique traz o conceito de chá
gourmet com uma carta de chás composta de 25 sabores de
vários lugares do mundo. A bebida é servida no local nas opções quente e gelada
e vendida em latas ou pacotes de 45g. Bolachas, biscoitos, alfajores e waffles
fazem parte do cardápio. Na boutique há também acessórios para o consumo da
bebida, selecionados pela qualidade e pelo design.
Serviço:
Moncloa Tea Boutique
Endereço: Pátio Batel – Piso L3 Loja 310 (Av. do Batel, 1868 I Batel I Curitiba-PR)
Horário de funcionamento: 10h às 22h (2ª a sábado) e 14h às 20h (domingos e feriados)
Telefone: 41 3020-3414
E-mail: contato@moncloa.com.br
Redes sociais: Facebook, Instagram,
www.moncloa.com.br
Moncloa Tea Boutique
Endereço: Pátio Batel – Piso L3 Loja 310 (Av. do Batel, 1868 I Batel I Curitiba-PR)
Horário de funcionamento: 10h às 22h (2ª a sábado) e 14h às 20h (domingos e feriados)
Telefone: 41 3020-3414
E-mail: contato@moncloa.com.br
Redes sociais: Facebook, Instagram,
www.moncloa.com.br
Receitas e muita inspiração para a sua mesa
Nova edição da Revista Manjericão vem em clima natalino
O Natal é uma data que une
pessoas também na cozinha. É tempo de dividir receitas, de planejar a ceia, os
encontros com amigos, colegas de trabalho e pessoas queridas. É com esse
sentimento que chega a nova Revista Manjericão. Nesta edição a editoria
de receitas vem especial: reúne diversos chefs que dão dicas de pratos dos
quatro cantos do mundo e prometem deixar qualquer refeição ainda mais especial.
Além disso, receitas de bolachinhas para adoçar o seu Natal e de uma calda de
pitanga para aproveitarmos as frutas da região. Você vai conhecer pessoas que
usam a gastronomia para ajudar o próximo, como a Turma da Sopa, que
semanalmente distribui refeições, saúde e carinho para comunidades do Uberaba.
Vai conhecer também as belezas e delícias da Colômbia, com direito a uma
receita típica: arroz com coco. Nossa vitrine também está em clima natalino,
com diversas sugestões de presentes que agradam aos olhos e ao paladar. Conheça
a nova Manjericão e delicie-se.
A revista
A Revista Manjericão é uma publicação sobre culinária
simples. Acima de rótulos, ingredientes e grandes preparos está o amor pelos
prazeres da gastronomia. Entre suas páginas, saúde, personagens,
sustentabilidade, viagem, dicas e muitas receitas. A revista é distribuída nas
feiras livres do Alto da Glória e Ahú, além de restaurantes, bares, cafés e
salões de beleza da cidade. Para quem não encontrou uma edição impressa, a
on-line está disponível no link http://bit.ly/1cZGjwY.
Recheada
Já está circulando a 8ª edição da revista Tutano, uma publicação especializada em gastronomia sob o comando do chef Beto Madalosso. Nesse exemplar é possível conferir uma seleção de restaurantes recém-inaugurados em Curitiba, uma matéria com a top chef Manu Buffara que revela seu carinho pela gastronomia paranaense e dicas para uma das estações mais aguardadas do ano, o verão. Também tem muitas curiosidades sobre ovos, provando que você não sabe quase nada sobre eles, um especial On the Road, com Paulo Sabbag, sobre a culinária peruana e uma lista de livros para aspirantes a chefs. Com a palavra também está Elaine Minhoca, e ela explica como funciona o movimento “Não Restaurante”, que está se espalhando pela cidade. Não perca as receitas da edição, uma seleção de primorosas cervejas com Daniel Wolff e muitas outras dicas sobre o encantador universo gastronômico.
Conheça a publicação e leia as edições anteriores da tutano:
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