terça-feira, 17 de dezembro de 2013

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani


Moncloa Tea Boutique convida para degustação

A Moncloa Tea Boutique promove degustação de chás hoje 17 de dezembro de 2013 das 17h às 21h. A tea sommelier Thalita Ferronato, que assina a carta de chás da Moncloa, fará uma degustação na loja com sete diferentes tipos de chás, quentes e gelados, mostrando o preparo e modo de servir. Além disso, a tea sommelier, que também representa a marca argentina El CLub del Té no Brasil, dará dicas de harmonização com comidas, Tea Drinks e benefícios do chá para a saúde. O evento é gratuito e aberto ao público. A Moncloa Tea Boutique fica no piso L3 do Pátio Batel.



Sobre a Moncloa Tea Boutique
Inspirada no charme e design dos melhores chás da Europa e Estados Unidos, a Moncloa Tea Boutique traz o conceito de chá gourmet com uma carta de chás composta de 25 sabores de vários lugares do mundo. A bebida é servida no local nas opções quente e gelada e vendida em latas ou pacotes de 45g. Bolachas, biscoitos, alfajores e waffles fazem parte do cardápio. Na boutique há também acessórios para o consumo da bebida, selecionados pela qualidade e pelo design. 

Serviço:
Moncloa Tea Boutique
Endereço:
Pátio Batel – Piso L3 Loja 310 (Av. do Batel, 1868 I Batel I Curitiba-PR)
Horário de funcionamento: 10h às 22h (2ª a sábado) e 14h às 20h (domingos e feriados)
Telefone: 41 3020-3414
E-mail: contato@moncloa.com.br
Redes sociais:
Facebook, Instagram,
www.moncloa.com.br



Receitas e muita inspiração para a sua mesa
Nova edição da Revista Manjericão vem em clima natalino

O Natal é uma data que une pessoas também na cozinha. É tempo de dividir receitas, de planejar a ceia, os encontros com amigos, colegas de trabalho e pessoas queridas. É com esse sentimento que chega a nova Revista Manjericão.  Nesta edição a editoria de receitas vem especial: reúne diversos chefs que dão dicas de pratos dos quatro cantos do mundo e prometem deixar qualquer refeição ainda mais especial. Além disso, receitas de bolachinhas para adoçar o seu Natal e de uma calda de pitanga para aproveitarmos as frutas da região. Você vai conhecer pessoas que usam a gastronomia para ajudar o próximo, como a Turma da Sopa, que semanalmente distribui refeições, saúde e carinho para comunidades do Uberaba. Vai conhecer também as belezas e delícias da Colômbia, com direito a uma receita típica: arroz com coco. Nossa vitrine também está em clima natalino, com diversas sugestões de presentes que agradam aos olhos e ao paladar. Conheça a nova Manjericão e delicie-se.


A revista
A Revista Manjericão é uma publicação sobre culinária simples. Acima de rótulos, ingredientes e grandes preparos está o amor pelos prazeres da gastronomia. Entre suas páginas, saúde, personagens, sustentabilidade, viagem, dicas e muitas receitas. A revista é distribuída nas feiras livres do Alto da Glória e Ahú, além de restaurantes, bares, cafés e salões de beleza da cidade. Para quem não encontrou uma edição impressa, a on-line está disponível no link http://bit.ly/1cZGjwY.



Recheada


Já está circulando a 8ª edição da revista Tutano, uma publicação especializada em gastronomia sob o comando do chef Beto Madalosso. Nesse exemplar é possível conferir uma seleção de restaurantes recém-inaugurados em Curitiba, uma matéria com a top chef Manu Buffara que revela seu carinho pela gastronomia paranaense e dicas para uma das estações mais aguardadas do ano, o verão. Também tem muitas curiosidades sobre ovos, provando que você não sabe quase nada sobre eles, um especial On the Road, com Paulo Sabbag, sobre a culinária peruana e uma lista de livros para aspirantes a chefs. Com a palavra também está Elaine Minhoca, e ela explica como funciona o movimento “Não Restaurante”, que está se espalhando pela cidade. Não perca as receitas da edição, uma seleção de primorosas cervejas com Daniel Wolff e muitas outras dicas sobre o encantador universo gastronômico.
Conheça a publicação e leia as edições anteriores da tutano:





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