Mercearia Bresser tem
lançamento de pizza e champanhe no final do ano
No próximo dia 12 de dezembro, a Mercearia Bresser comemora mais um fim
de ano com o lançamento da Extraordinária Speranza, feita com molho de
tomate, mozarela de búfala e manjericão gigante. Uma pizza leve e saborosa, que
combina com os meses mais quentes do ano.
Outra novidade é o champanhe Lenoble Cuvée Intense que está sendo
lançado no Brasil e também na Adega Bresser. Proveniente da região de Champagne,
na França, possui o distinto selo dos champanhes Grand Crus, concedido a
apenas 17 dos 319 municípios produtores. O exclusivo terroir produz um brut
tradicional, com estrutura, delicadeza e elegância diferenciadas. Ao aliar
tradições (como a utilização da prensa original desde 1920) e técnicas modernas,
o resultado é uma bebida de qualidade impecável. Em parceria com a Bullishx Importadora, a Mercearia Bresser é a única pizzaria de
Curitiba a comercializá-lo. Na compra de um champanhe Lenoble o cliente ganha duas
taças personalizadas.
A combinação é perfeita para celebrar o final
de ano e a temporada de festas e férias.
Serviço:
Mercearia Bresser
Data:
Diariamente
Horário: A partir das 18h30
Locais: Mercearia Bresser Batel (Av. Sete de Setembro, 5831 I tel.: 41
3029-0880 I Curitiba-PR) e Mercearia Bresser Cabral (Av. Munhoz da Rocha, 530 I
tel.: 41 3053-0880 I Curitiba-PR)
Cartões: Diners, Mastercard e Visa. Todos os cartões de
débito.
Tem calefação,
acessibilidade para portadores de deficiência, acesso wi-fi, Disk Cook Delivery e é child-friendly.
Senhor Garibaldi lança hot
dog Caribenho para o verão
O Senhor Garibaldi lançou
o hot dog Caribenho para celebrar a estação mais quente do ano e deixar o verão
ainda mais gostoso. O principal ingrediente do sanduíche é a nova salsicha
artesanal de frango, feita com pedaços selecionados de ave e um tempero mais do
que saboroso.
O sanduíche de verão do
Senhor Garibaldi também tem os seguintes ingredientes: maionese, pesto de
hortelã com castanha de caju moída, pasta de ricota com tomate seco e canela. O
Caribenho custa R$ 13,90 e harmoniza muito bem com cervejas geladas.
Horácio Coutinho, o hot
doger do Senhor Garibaldi, se inspirou em sua recente viagem pela América
Latina para criar o cachorro-quente Caribenho. “Misturei ingredientes que
dessem leveza ao sanduíche, como o frango e a pasta de ricota. A canela e a
castanha de caju garantem o sabor caliente
do verão e o pesto de hortelã dá o frescor à receita”, explica Horácio.
Senhor Garibaldi
Rua Itupava, 1.377, Alto
da XV – Curitiba (PR). Mais informações: (41) 3029-8006 / www.senhorgaribaldi.com.br.
Últimos dias para encomendar o Menu de Natal assinado por Flávio Frenkel
Até esta sexta-feira (13), o público pode encomendar o Menu de Natal desenvolvido pelo chef Flávio Frenkel, da Anis Gastronomia, em parceria com o pâtissier francês Laurent Grolleau. A Ceia de Natal, com toques gourmets, serve de 6 a 8 pessoas e possui quatro opções de salada, quatro de entradas, 11 opções para o prato principal, três tipos de farofa e de molho, 14 opções para acompanhamento e 10 tipos de sobremesa, assinadas por Grolleau. Dentre os pratos principais, destaque para o ‘Presunto de leitão orgânico’, ‘Tender com mel e especiarias’ e ‘Mignon à Wellington’. O menu completo está disponível no site: http://www.anisgastronomia. com.br/.
Encomendas podem ser feitas pelos e-mails anis@anisgastronomia.com.br e janaina@anisgastronomia.com.br , ou pelos telefones 41 3039 9068/ 41 3085 7938.
Sobre Flávio Frenkel - O Chef banqueteiro Flávio Frenkel comanda a Anis Gastronomia e foi eleito o “Chef do Ano” de 2006 pela Revista Gula. Cursou a California Culinary Academy, uma das mais renomadas escolas de gastronomia do mundo.
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