terça-feira, 10 de dezembro de 2013

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani



Mercearia Bresser tem lançamento de pizza e champanhe no final do ano


No próximo dia 12 de dezembro, a Mercearia Bresser comemora mais um fim de ano com o lançamento da Extraordinária Speranza, feita com molho de tomate, mozarela de búfala e manjericão gigante. Uma pizza leve e saborosa, que combina com os meses mais quentes do ano.

Outra novidade é o champanhe Lenoble Cuvée Intense que está sendo lançado no Brasil e também na Adega Bresser. Proveniente da região de Champagne, na França, possui o distinto selo dos champanhes Grand Crus, concedido a apenas 17 dos 319 municípios produtores. O exclusivo terroir produz um brut tradicional, com estrutura, delicadeza e elegância diferenciadas. Ao aliar tradições (como a utilização da prensa original desde 1920) e técnicas modernas, o resultado é uma bebida de qualidade impecável. Em parceria com a Bullishx Importadora, a Mercearia Bresser é a única pizzaria de Curitiba a comercializá-lo. Na compra de um champanhe Lenoble o cliente ganha duas taças personalizadas.
A combinação é perfeita para celebrar o final de ano e a temporada de festas e férias.




Serviço:


Mercearia Bresser


Data: Diariamente
Horário: A partir das 18h30
Locais: Mercearia Bresser Batel (Av. Sete de Setembro, 5831 I tel.: 41 3029-0880 I Curitiba-PR) e Mercearia Bresser Cabral (Av. Munhoz da Rocha, 530 I tel.: 41 3053-0880 I Curitiba-PR)
Cartões: Diners, Mastercard e Visa. Todos os cartões de débito.
Tem calefação, acessibilidade para portadores de deficiência, acesso wi-fi, Disk Cook Delivery e é child-friendly.





Senhor Garibaldi lança hot dog Caribenho para o verão

O Senhor Garibaldi lançou o hot dog Caribenho para celebrar a estação mais quente do ano e deixar o verão ainda mais gostoso. O principal ingrediente do sanduíche é a nova salsicha artesanal de frango, feita com pedaços selecionados de ave e um tempero mais do que saboroso.
O sanduíche de verão do Senhor Garibaldi também tem os seguintes ingredientes: maionese, pesto de hortelã com castanha de caju moída, pasta de ricota com tomate seco e canela. O Caribenho custa R$ 13,90 e harmoniza muito bem com cervejas geladas.
Horácio Coutinho, o hot doger do Senhor Garibaldi, se inspirou em sua recente viagem pela América Latina para criar o cachorro-quente Caribenho. “Misturei ingredientes que dessem leveza ao sanduíche, como o frango e a pasta de ricota. A canela e a castanha de caju garantem o sabor caliente do verão e o pesto de hortelã dá o frescor à receita”, explica Horácio.
Senhor Garibaldi
Rua Itupava, 1.377, Alto da XV – Curitiba (PR). Mais informações: (41) 3029-8006 / www.senhorgaribaldi.com.br.




Últimos dias para encomendar o Menu de Natal assinado por Flávio Frenkel


 Até esta sexta-feira (13), o público pode encomendar o Menu de Natal desenvolvido pelo chef Flávio Frenkel, da Anis Gastronomia, em parceria com o pâtissier francês Laurent Grolleau. A Ceia de Natal, com toques gourmets, serve de 6 a 8 pessoas e possui quatro opções de salada, quatro de entradas,  11 opções para o prato principal, três tipos de farofa e de molho, 14 opções para acompanhamento e 10 tipos de sobremesa, assinadas por Grolleau. Dentre os pratos principais, destaque  para o ‘Presunto de leitão orgânico’, ‘Tender com mel e especiarias’ e ‘Mignon à Wellington’. O menu completo está disponível no site: http://www.anisgastronomia.com.br/
Encomendas podem ser feitas pelos e-mails anis@anisgastronomia.com.br e janaina@anisgastronomia.com.br, ou pelos telefones 41 3039 9068/ 41 3085 7938.

Sobre Flávio Frenkel -  O Chef banqueteiro Flávio Frenkel comanda a Anis Gastronomia e foi eleito o “Chef do Ano” de 2006 pela Revista Gula. Cursou a California Culinary Academy, uma das mais renomadas escolas de gastronomia do mundo.







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