Degustação de Vinhos da Tunísia
O Sommelier WAGNER GABARDO comandou uma degustação para um grupo seleto de 15 pessoas realizado no último sábado (30) no bar do Hotel Four Points by Sheraton.
Os vinhos degustados foram:
Domaine Clipéa Chardonnay
País :
Tunísia.
Região: Mornag .
A.O.C. - 2011.
Produtor: Les Vignerons de
Carthage.
Conteúdo: 750 ml.
Tipo: Branco.
Uvas: 100% Chardonnay.
Teor Alcoólico: 12,5% Vol.
Notas de Degustação:
Vinho
branco seco de cor amarelo palha. Agradável com aromas de frutas, tais como:
abacaxi, melão, e maracujá, sendo muito refrescante. Acidez e taninos adequados.
Temperatura
de Serviço :
entre 10 e 12ºC.
Harmonização:
Indicado
para acompanhar frutos do mar ; salmão, peixes grelhados, mariscos e bacalhau.
Vinícola:
U.C.C.V
é uma cooperativa formada por 10 vinícolas , utilizando o método de
produção e controle de qualidade A.O.C. (
igual a dos franceses). Os viticultores de Carthago tiveram que se modernizar,
para obterem a certificação ISO 9001/2000 em 2004.
Atualmente
a U.C.C.V. engarrafa 25 milhões de garrafas por ano. A Tunísia já representa
4% da produção mundial de vinhos.
País : Tunísia.
Região: Mornag .
A.O.C. - 2010.
Produtor: Les Vignerons de
Carthage.
Conteúdo: 750 ml.
Tipo: Tinto.
Uvas: 100% Syrah.
Teor Alcoólico: 12,5% Vol.
Notas de Degustação:
Vinho
tinto seco de cor rubi. Agradavel com aroma de frutas, tais como: Amoras,
groselhas. florais violeta; e especiarias. Acidez equilibrada pouco tanino.
Temperatura
de Serviço :
entre 14 e 16ºC.
Harmonização:
Recomendado
para carne de cordeiro, cortes nobres e queijos fortes.
Vinícola:
U.C.C.V
é uma cooperativa formada por 10 vinícolas , utilizando o método de
produção e controle de qualidade A.O.C.(
igual a dos franceses). Os viticultores de Carthago tiveram que se modernizar,
para obterem a certificação ISO 9001/2000 em 2004.
Atualmente
a U.C.C.V. engarrafa 25 milhões de garrafas por ano. A Tunísia já representa
4% da produção mundial de vinhos.
A empresa é a SACA ROLHA COMÉRCIO DE VINHOS FINOS LTDA.,
com escritório em Curitiba que representa os vinhos da TUNÍSIA para todo
Brasil.
Informações pelo telefone (41) 3521-6283,
contatos com Maurício
e Margareth Perini.
Um Toque de Requinte faz toda a diferença
O Natal está se aproximando e com ele muitas reflexões, expectativas e renovações. Momento de estar próximo da família e dos amigos. Por compartilhar com você de momentos únicos, tudo que a Confeitaria Requintedesenvolve e produz é feito com muito amor e carinho. São 29 anos de história, tradição e dedicação.
Todos os produtos são feitos artesanalmente, sob medida para quem você ama, com ingredientes selecionados e com muita qualidade. Nossos panetones, por exemplo, são produzidos com uma fermentação natural, assim deixando o produto mais saboroso e macio. Sem contar que a fermentação natural facilita a digestão.
De acordo com a proprietária da Confeitaria Requinte Fátima Regina Cazella, para deixar o Natal ainda mais especial, selecionamos alguns ingredientes produzidos no Brasil para compor os nossos lançamentos, uma forma de agregar ainda mais sabor aos nossos produtos. Utilizamos o mais puro cacau, doce de leite de Minas Gerais e frutas típicas de nosso país. Com tantos ingredientes especiais, desenvolvemos três lançamentos, oChocolatone Trufado, deliciosa massa de Panetone achocolatada com o mais puro cacau e gotas de chocolate com creme trufado de chocolate belga, Panetone de Chocolate com doce de leite, saboroso panetone com gotas de chocolate recheado com o mais puro doce de leite e Delicia de Frutas Natalinas, Fina massa crocante de castanha do Brasil coberta com creme a base de açúcar mascavo, toque de manteiga misturado com as mais requintadas frutas como tâmaras, castanha do Brasil, damasco, laminas de amêndoas tostadas e nozes chilenas, coberta com os mesmos ingredientes do recheio.
Porque um Toque de Requinte faz toda a diferença!!!
Serviço:
Confeitaria requinte Champagnat – Rua Francisco Rocha, 1809
tel. 3335.3134
confeitaria requinte cabral
rua recife, 34
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