sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Natal / RÉVEILLON / festejos /agenda.


No dia 6 de dezembro abertura da Árvore  Encantada no HoteL Radisson ,as 20 horas.Bairro Batel .Curitiba PR Brasil
________________________________________________________

Jingle Bells
A Geneva Swiss Sound System Curitiba promove no dia 07 de dezembro, a partir das 11 horas, uma celebração ao natal. Durante o evento, serão entregues CDs criados a partir de uma seleção de músicas exclusivas sugeridas até o dia 30 de novembro por curtidores da página Geneva Curitiba no Facebook. A promoção que consiste em responder “Qual trilha sonora de Hollywood marcou a sua vida?” tem como resultado presentear os participantes com este CD durante o evento.  Na ocasião, também será possível comprar os sistemas de áudio da marca em uma Mega Promoção de Natal que apresentará descontos e parcelamentos imperdíveis.


_________________________________________________


Pestana Curitiba comemora Natal com culinária internacional

Chef Peterson Arboitte, do restaurante Cais da Ribeira, elaborou um menu unindo culinária portuguesa e natalina


Curitiba, 26/11/13 – O restaurante Cais da Ribeira, do Pestana Curitiba Hotel, preparou um cardápio especial para a principal festa de final de ano, o Natal. A casa, especializada em culinária portuguesa, oferece um mix dos principais pratos servidos na mesa de Natal, mantendo a vocação lusitana. O jantar ocorre das 20h às 00h, do dia 24/12 e será embalado por música ao vivo (voz e violão), a partir das 20h.

A riqueza da culinária portuguesa já poderá ser apreciada nas entradas. As saladas e os frios são compostos por: Galantine de Peru Defumado com Nozes Pecan, Terrine de Queijo Brie com Frutas Cristalizadas, Tender Assado com Geléia de Pimentas, Folhas Nobres com Morangos ao Creme de Aceto Balsâmico, Couscous Natalino, Mariscos confitados com couve de Bruxelas, Tomates Recheados com Mousse de Manjericão, Lula grelhada com Cenoura Baby e Azeite de Limão Siciliano, Waldorf com cerejas e Carpaccio de Mignon.

Nos pratos principais, o chef selecionou receitas como: Risoto com Arroz Negro e Figos Frescos, Vegetais com Crocante de Amêndoas, Ravióli de cogumelos ao Molho Grana Padano, Peru Assado ao Molho Laranja Kinkan, Entrecot ao Molho de Presunto Parma e Bacalhau com Natas.

Ainda, para a sobremesa, na noite de Natal, o cardápio especial foi composto por uma seleção de doces saborosos: Ceviche de Frutas, Mini Pastel de Nata, Folhado de Pera com Pistache, Torta de tâmaras, Mousse de chocolate Branco com Cointreau, Rabanadas, Bolo Meio Amargo com Damasco, Zabaione de Morango.

De acordo com o chef Peterson Arboitte, o menu busca associar a origem do Cais da Ribeira, com uma das principais datas festivas do ano. “a proposta de unir alguns pratos portugueses com os pratos natalinos, faz com que a ceia se torne mais elegante e com pertfil de culinária internacional”, comenta.

A Ceia de Natal do Cais da Ribeira custa R$ 180,00 por pessoa + 10 % de taxa de serviço. Crianças de 0 a 6 anos não pagam, de 7 a 12 anos pagam 50% do valor. As reservas podem ser feitas pelo telefone 41 3017-9900 ou no e-mail silvane.zanardi@pestana.com.

Serviço:
Ceia de Natal do Cais da Ribeira
Local: Pestana Curitiba Hotel - Rua Comendador Araújo, 499, Batel.
Horário: das 20h às 00h.
Reservas e informações: (41) 3017-9900. www.pestana.com
















CURITIBA É UMA FESTA DURANTE O RÉVEILLON

Fuja dos congestionamentos e aproveite para curtir a cidade na virada do ano
Começou a contagem regressiva para 2014 e muita gente segue rumo ao litoral para brindar o novo ano à beira-mar. Há ainda os que preferem evitar os congestionamentos e praias superlotadas e celebrar a chegada do novo ano na cidade mesmo. Para esses, Curitiba oferece atrações divertidas para a família toda. Sem trânsito e filas, os pontos turísticos da cidade como o Museu Oscar Niemeyer e o Jardim Botânico são programas perfeitos para passar um dia tranquilo. À noite, os restaurantes da cidade promovem festas badaladas com ceia e música ao vivo.
O engenheiro Rodrigo Ferreira Dias é um dos curitibanos que vão aproveitar a cidade mais tranquila no fim do ano. “Eu e minha esposa decidimos ficar na cidade. Vamos aproveitar para descansar”, conta ele que tem reservas em um restaurante para a noite da virada.
Entre as boas opções para jantar na noite de Réveillon, estão os restaurantes dos hotéis da cidade. Elegantes e com cardápio assinado por chefs renomados, eles promovem grandes festas. No hotel Four Points by Sheraton Curitiba, a noite começa às 22h embalada pela Banda Show. No cardápio, 80 itens de ceia servidos em sistema de buffet. “Temos uma estrutura para que as famílias aproveitem a festa. Montamos um espaço kids de recreação com canto do soninho e buffet infantil”, conta o gerente geral do hotel, Nilson Bernal.
Um dos mais bem localizados empreendimentos da cidade, o Radisson Hotel Curitiba é perfeito para quem busca uma noite especial. Será um jantar completo e harmonizado, preparado pela Chef Cleusa Reiz. Entre as opções, tem javali assado com purê de ameixa, velouté de lentilha com costelinha defumada, e para brindar, uma taça de espumante. “O ambiente do nosso restaurante é perfeito para um jantar a dois ou entre amigos, que saindo daqui vão conferir a queima de fogos pela cidade”, explica Márcia Coelho, gerente geral do Radisson.
Em clima descontraído, o restaurante do Quality Hotel Curitiba é a parada certa para um bom jantar antes de curtir as festas pela cidade madrugada adentro. Servido em sistema de buffet, o cardápio tem mais de 30 opções entre entradas, molhos, pratos frios e quentes e sobremesas. “Preparamos tudo com muito carinho, para os clientes começarem o ano com o pé direito”, diz Rodrigo Bassinelli, gerente geral do Quality.



SERVIÇO
Four Points by Sheraton Curitiba
Endereço: Av. Sete de Setembro, 4.211, Batel
Reservas: (41) 3340-4000
Estacionamento: cortesia
Horário: A partir das 22h
Valor da Festa: Adultos e jovens a partir de 12 anos – R$380,00 + 10%. Crianças e jovens entre 7 e 12 anos – R$190,00 + 10% e crianças de 0 a 6 anos são cortesia.

Quality Hotel Curitiba
Endereço: Alameda Dom Pedro II, 740, Batel
Reservas: (41) 2103-4000
Estacionamento: cortesia
Horário: A partir das 20h
Valor do Jantar: Adultos e jovens a partir de 12 anos – R$85,00 + 10%. Crianças e jovens entre 8 e 12 anos – R$42,50 + 10% e crianças de 0 a 7 anos são cortesia.

Radisson Hotel Curitiba
Endereço: Av. Sete de Setembro, 5.190, Batel
Reservas: (41) 3351-2222
Estacionamento: cortesia
Horário: A partir das 20h30
Valor do Jantar: Adultos e jovens a partir de 12 anos – R$180,00 + 10%. Crianças e jovens entre 7 e 12 anos – R$75,00 + 10% e crianças de 0 a 6 anos são cortesia.


Four Points By Sheraton Curitiba
Perfil: É um hotel da categoria luxo. Avaliado como o melhor hotel da cidade, pelo guia 4 rodas e vizinho dos melhores shoppings, restaurantes e do centro empresarial de Curitiba. Um dos diferenciais do Four Points são as luxuosas e espaçosas suítes. Possui excelente área de lazer, com piscina aquecida, fitness e Spa, além de um grande centro de eventos. (Av. Sete de Setembro , 4211, Batel. Tel.: 41 3340-4000)

Radisson Hotel Curitiba
Perfil: É um hotel de categoria luxo, com conceito diferenciado, mais despojado. Possui excelente estrutura de eventos, e um restaurante aberto ao público com deliciosa feijoada aos sábados. Em frente à Praça do Japão, é o mais bem localizado entre todos os empreendimentos da cidade. (Av. Sete de Setembro, 5190, Batel. Tel.: 41 3351-2222)

Quality Hotel Curitiba
Perfil: É um hotel de categoria superior, com serviços de padrão internacional. São 96 apartamentos, divididos em três categorias: Superior, Luxo e Premium; além de espaço de lazer completo, com fitness center, sauna e piscina. Restaurante aberto ao público, com a deliciosa noite do crepe às terças-feiras. (Alameda Dom Pedro II, 740, Batel. Tel.: 41 2103-4000)



Nenhum comentário: