Spaghetti Alle Vongole
Ingredientes:
500
g de spaghetti
300
g de tomates cereja
8
col. de sopa de azeite extravirgem
2
dentes de alho picado
1 kg
de vôngole
1 xíc.
de vinho branco
Salsinha
a gosto
Sal
e pimenta a gosto
Modo
de preparo:
·
Em uma panela aquecida, adicione o azeite em
seguida coloque o alho.
· Adicione o vôngole, deixe refogar
rapidamente, em seguida adicione o vinho branco e um punhado de salsinha picada
e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo médio, até as conchas se abrirem.
·
Retire as conchas que não se abriram pois elas
não estão boas pois não estão boas para o consumo.
·
Adicione os tomates.
·
Cozinhe spaghetti al dente.
·
Acrescente o spaghetti ao vôngole.
·
Misture tudo, acerte o sal e a pimenta e
finalize com salsinha picada.
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Equipe Blog Leite Quentee news