Espaço oferece aulas com
chefs especializados
Quem quer receber amigos em casa, não tem mais desculpar para não ir
para o fogão e surpreender.
“Não há lugar como a nossa casa”, já dizia Dorothy, personagem do clássico
Mágico de Oz. E hoje, com a correria, diária, lei seca e valorização da culinária
como arte, nada melhor do que aprender truques de gastronomia para receber, em
casa e de forma aconchegante e carinhosa, a família e os melhores amigos.
Com o final do ano chegando e as recepções inevitáveis, é melhor
garantir que o cardápio esteja à altura do prazer em receber os amigos. A
Versadas oferece aulas de gastronomia pontuais. Em pouco tempo, é possível
aprender pratos incríveis.
Além disso, as aulas podem ser utilizadas também como motivação de equipe,
treinamento e reunião de amigos. A seguir apresentamos um pouco mais da
Versadas e dos cursos oferecidos.
Tempo é prioridade
Empresa curitibana oferece cursos para que pessoas físicas e jurídicas
otimizem a gestão da casa e da empresa e ganhem qualidade de vida no âmbito
pessoal e profissional.
Já pensou em ganhar uma hora
todos os dias para fazer o que quiser? O
tempo é considerado o maior luxo dias de hoje, mas conquistá-lo é mais
complicado do que parece. Priorizar as tarefas e – principalmente – delegar responsabilidades é o maior
desafio . Oferecer soluções que caibam no bolso e nos objetivos do cliente é
o trabalho da Versadas, que integra serviços tradicionais e inovadores para
facilitar a rotina pessoal e empresarial de quem quer e precisa ganhar mais
tempo.
A equipe da Versadas combina diferentes talentos para facilitar
e garantir qualidade de vida a seus clientes, oferecendo cursos e treinamentos
de organização, gastronomia e comportamento, agenciamento de empregados
domésticos e uniformes profissionais.
Os cursos propiciam agilidade na gestão da casa e o cliente pode optar por aprender ele mesmo,
ou treinar seus funcionários para que a casa ou escritório funcione como
ele quer.
Como acontece na prática?
A
Versadas oferece cursos de gestão da casa em módulos pré-determinados e temas
pertinentes à realidade doméstica do cliente para garantir a formação e o
aprendizado de empregados para as tarefas da cozinha, organização e lavanderia. No programa, os alunos são treinados para
compras, planilhas de gastos e otimização do tempo, arrumação de armários,
cuidados com os eletrodomésticos, higiene e manipulação de alimentos, receitas
triviais, montagem de mesa, etiqueta e ética
A advogada Roberta Kronland, sócia da empresa, explica que o aprendizado
garante mais tempo e disposição para melhor administrar a casa.
“É possível fazer muita coisa em pouco tempo, é apenas uma questão de
organização e isso nós ensinamos”, diz. Ela lembra que a qualidade de vida tem
um importante papel para as pessoas e isso também pode ser conquistado com a
melhor utilização do tempo no dia-a-dia da casa.
Empresas preparadas, clientes
satisfeitos
O sucesso de uma empresa também
depende da motivação dos funcionários. Os departamentos de Recursos Humanos das
grandes e pequenas corporações têm buscado inovar na hora de treinar e estimular
suas equipes. A Versadas oferece
treinamento personalizado para funcionários de empresas, como etiqueta
corporativa, treinamento de atendimento e de vendas, de forma ágil e dinâmica.
O treinamento é feito em parceria com profissionais especializados em RH e chefes
de cozinha. “O retorno desses cursos para as empresas é muito bom,
traz mais rentabilidade e credibilidade para quem aposta no treinamento dos
seus funcionários”, garante a empresária Luciane Ramm, sócia da Versadas.
Funcionários motivados, em sintonia com os valores da empresa é a
principal dificuldade no mercado hoje. Os gestores de empresas sofrem para
encontrar mão de obra especializada e muitas preferem treinar funcionários sem
experiência para garantir que eles atuem em harmonia com os pilares
desenvolvidos. A Versadas, em sintonia com a empresa, oferece
capacitação para que o funcionário esteja apto, em pouco tempo, a atender e
trabalhar dentro do conceito defendido pela empresa.
Os cursos são oferecidos em dois
dias. Primeiro uma profissional especializada em RH identifica as necessidades
da empresa e as principais dificuldades dos funcionários. Depois, convoca para
o treinamento, que é feito em conjunto com um chefe de cozinha, de forma
prática, ou seja os funcionários colocam, literalmente, a mão na massa enquanto
podem discutir a melhor forma de trabalhar. O resultado – um almoço ou jantar preparado
pelos próprios funcionários - acontece em equipe, para ressaltar a importância
da confraternização.
No dia seguinte, a profissional
de RH, em parceria com a empresa, conversa com a equipe para apontar as
principais dificuldades percebidas e propor melhorias para o trabalho. “É uma forma dinâmica de melhorar o
desempenho das equipes e da empresa”, reforça Luciane.
A importância da imagem
E a Versadas não oferece apenas
treinamento. Uniformes adequados e
dentro das tendências da moda são confeccionados especialmente para quem quer
se diferenciar no mercado. A Versadas cria uniformes profissionais para empregados domésticos e para empresas,
além de oferecer uma linha exclusiva para chefes de cozinha e suas equipes.
Cozinhar é uma arte
Hoje não existe mais desculpa:
com treinamento e dedicação, a arte da cozinha pode ser dominada. A culinária
tem sido cada vez mais utilizada como atração para reunir amigos e também como
pano de fundo para discutir assuntos profissionais. Por esse motivo, um dos cursos mais procurados pelas empresas e por pessoas físicas na
Versadas é o curso de gastronomia, que pode ser feitos em módulos ou para
treinamento de funcionários, de forma lúdica e dinâmica.
As aulas de gastronomia podem ser
feitas para quem quer se aperfeiçoar ou mesmo para quem não tem nenhuma
intimidade na cozinha. Hoje não existe mais desculpa para não receber os amigos
de forma personalizada e com o carinho e conforto que só a cozinha artesanal pode
oferecer.
Os cursos são oferecidos por
temas e a culinária funcional têm sido uma das mais procuradas. Isso porque as
pessoas estão percebendo que não basta apenas se alimentar, mas saber o que
está ingerindo e comer com qualidade.
Os clientes também podem
solicitar um tema para que o chef desenvolva e ensine em grupos pequenos. A
capacidade da cozinha da Versadas é para 25 pessoas. Os cursos são oferecidos semanalmente,
mas também é possível encomendar uma aula com grupos previamente formados. Os
preços variam de acordo com cada aula.
Uma ideia inovadora
O desejo de fazer a diferença no
mercado, com qualidade e profissionalismo, motivou a criação da empresa. A Versadas surgiu da vontade de duas
amigas de inovar no mercado e suprir a demanda de treinamento de pessoas e
empresas que queriam profissionalizar a gestão doméstica e empresarial. Amigas
há quase três décadas, a advogada Roberta Kronland e a empresária Luciane Ramm
decidiram unir esforços para abrir uma empresa diferente.
Há três anos e meio, encontraram
uma aconchegante casa no Bairro Batel que atendia a expectativa para ser um
espaço de treinamento. “Percebemos que muitas pessoas tinham dificuldade em
encontrar mão de obra especializada, seja para trabalhar em casa ou na
empresa”, revela Luciane.
Com o tempo, a empresa foi se
especializando também em uniformes personalizados, trabalhando com modelistas
próprios e estilistas convidados. A casa também ganhou uma cozinha gourmet, que
foi sendo cada vez mais aproveitada para aulas de gastronomia.
Hoje, a Versadas investe cada vez
mais em cursos de gastronomia especializados, com chefs convidados e utilizando
a culinária não apenas como aprendizado, mas como confraternização e
treinamento.
Espaço Versadas –Soluções de Gestão doméstica e empresarial e
Gastronomia
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Assim que possível retornaremos sua mensagem
Atenciosamente
Equipe Blog Leite Quentee news