O empresário Alexandre Saredi e seu pai empresário e chef do Chalet Suisse |
Chalet Suisse - 30
Anos de Tradição e Requinte
A tradição da gastronomia franco-suíça em Curitiba está
completando 30 anos de existência. Localizado
no bairro de Santa Felicidade, o Chalet Suisse esbanja em requinte com sua
lareira logo na entrada do restaurante e a arquitetura que lembra os chalés dos Alpes Suíços. A frente desse grande sucesso encontra-se o empresário e chef Arthur Saredi e seu filho o empresário Alexandre
Saredi.
E para comemorar esta data, o Chalet preparou um
menu especial que é composto de couvert,
entrada, duas opções de pratos principal e sobremesa. O Couvert composto de canapés de Beefsteak Tartar
e Camarão ao Molho Golf e Patês de Atum e Berinjelas, a entrada fica por conta
do tradicional fondue preparado com queijos suíços, o prato principal fica por
conta de duas opções oferecidas pelo chalet que são seus carros chefes, Filet
Mignon ao Molho Café Paris e Camarões ao Champagne, e de sobremesa podendo
escolher entre duas opções Sorvete de Creme com Amoras Flambadas e Creme
Brulée, as duas sobremesas acompanham Vinho Madeira Justino´s. O menu
sugerido tem o custo de 190,00 para duas pessoas e será servido até 17 de
novembro.
Para harmonizar com os pratos, o Chalet
Suisse conta com uma adega com 150 rótulos de vinhos de vários países.
O que garante os 30 anos de sucesso do
Chalet Suisse, é a paixão pela gastronomia
e pela tradição, aliada a qualidade de
atendimento, o que lhes concederam vários prêmios
ao longo desses anos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário