terça-feira, 12 de novembro de 2013

Cidadão Gastronômico / Destaque na Gastronomia / Por Bruno Bertani

O empresário Alexandre Saredi e seu  pai empresário e chef do Chalet Suisse


Chalet Suisse - 30 Anos de Tradição e Requinte


A tradição da gastronomia franco-suíça em Curitiba está completando 30 anos de existência.  Localizado no bairro de Santa Felicidade, o Chalet Suisse esbanja em requinte com sua lareira logo na entrada do restaurante e  a arquitetura que lembra os chalés dos Alpes Suíços.   A frente desse grande sucesso encontra-se o empresário e chef Arthur Saredi e seu filho o empresário Alexandre Saredi.
E para comemorar esta data, o Chalet preparou um menu especial que  é composto de couvert, entrada, duas opções de pratos principal e sobremesa.   O Couvert composto de canapés de Beefsteak Tartar e Camarão ao Molho Golf e Patês de Atum e Berinjelas, a entrada fica por conta do tradicional fondue preparado com queijos suíços, o prato principal fica por conta de duas opções oferecidas pelo chalet que são seus carros chefes, Filet Mignon ao Molho Café Paris e Camarões ao Champagne, e de sobremesa podendo escolher entre duas opções Sorvete de Creme com Amoras Flambadas e Creme Brulée, as duas sobremesas acompanham Vinho Madeira Justino´s.   O menu sugerido tem o custo de 190,00 para duas pessoas e será servido até 17 de novembro. 

         Para harmonizar com os pratos, o Chalet Suisse conta com uma adega com 150 rótulos de vinhos de vários países. 
         O que garante os 30 anos de sucesso do Chalet Suisse, é a paixão pela  gastronomia e pela tradição,  aliada a qualidade de atendimento, o que lhes concederam vários prêmios ao longo desses anos.



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