TRATTORIA
DO VICTOR APOSTA EM AMBIENTE
PARA VER E
SER VISTO
A
Trattoria do Victor, quinta casa do Pier do Victor, chegou ao mercado com um
conceito diferente dos demais restaurantes (Bar do Victor, Bistrô do Victor,
Petiscaria do Victor e Victor Fish ‘n’ Chips), no que diz respeito a identidade
do menu, porém com a mesma atmosfera acolhedora, inerente ao Grupo.
A proposta de uma casa de massas frescas
associada aos frutos do mar acontecerá num ambiente moderno e descontraído,
onde o público encontrará uma cozinha que tem como proposta ressaltar o sabor
de cada ingrediente. Segundo o Chef Paulino da Costa, em comum com os demais
restaurantes, o cliente da Trattoria do Victor identificará a excelência em
frutos do mar. “Temos apenas a mesma espinha dorsal”, ressalta.
A
imponente casa de esquina, localizada entre as ruas Saldanha Marinho e Fernando
Simas ganha destaque em frente a charmosa Praça Espanha, no Batel Soho. Segundo
o empresário Francisco Urban, que comanda o Pier do Victor, o projeto da
Trattoria é fiel ao estilo contemporâneo, com autêntica presença de vidro na
fachada, que funciona como uma grande vitrine para a Praça. “O diálogo entre o
interior e o exterior é sempre bem-vindo. Com isso pretendemos comunicar ao
público que a receptividade é a essência do nosso negócio”, explica Urban.
Apesar de enxuto, o menu é composto por 37 pratos – todos
individuais -, Paulino garante que a divisão dos ingredientes é que vai fazer
toda a diferença. “Os pescados são muito bem distribuídos, entre massas curtas,
massas longas e massas recheadas e risotos”, explica o chef.
A Trattoria do Victor atende tanto no
almoço como no jantar e oferecerá, diariamente, grandes surpresas no que diz
respeito a produtos exclusivos e frescos. “Além do cardápio do jantar
destacaremos um menu executivo com múltiplas opções”, frisa Paulino. Vale
ressaltar que o menu da Trattoria do Victor oferecerá sugestão de harmonização
com vinhos e que uma grande parte da Carta de Vinhos destaca rótulos italianos.
Saiba mais sobre o Pier do Victor
Muito
se houve falar sobre o grupo Pier do Victor, mas pouco se comenta sobre a força
de seu significado. O empresário Francisco Urban conta que quando iniciou a
expansão do grupo, que surgiu com a tradição do Bar do Victor – reconhecido como
o melhor restaurante de peixes e frutos do mar de Curitiba –, a primeira coisa
que lhe veio à cabeça foi pensar em um nome forte e atemporal, que pudesse
absorver as outras casas, com a mesma vocação do bem servir da família Victor.
Portanto,
a decisão pelo nome Pier se deu pelo fato de ser um local onde os barcos ficam
ancorados, ou seja, um porto seguro, onde o cliente pode sempre se sentir em
casa.
Todos os estabelecimentos do Pier do Victor possuem
identidade própria, porém sem perder a essência do Bar do Victor, do
atendimento acolhedor e do máximo zelo na aquisição de ingredientes com
qualidade superior.
Mergulhe
nos sabores do mar!
Serviço:
Trattoria do Victor
Endereço: Saldanha Marinho, número 1.650, Batel
Soho
Telefone: (41) 3076-0820
Dias e horários de atendimento: terça a sábado almoço das 12h às
14h30 e jantar das 19h às 23h30. Domingo para almoço das 12h às 17.
Serviço de Valet Park: R$ 10 (almoço
de terça a sexta-feira) e R$ 13 (nos demais expedientes e finais de semana e
feriado).
PAULINO
DA COSTA, CHEF POR TALENTO
Muita
disciplina e uma boa dose de carisma impulsionaram a trajetória do chef José
Davison Paulino da Costa. Natural de Belém do Pará, o chef de 34 anos de idade
e sete anos de experiência com gastronomia, começou a cozinhar cedo, inspirado
pelo irmão mais velho que cozinhava na Marinha. Depois de aprender em casa o
trivial, Paulino recorreu ao curso básico de cozinha do Senac e começou sua
carreira no conceituado restaurante Manjar das Garças, em Belém do Pará.
Após
sete anos de trabalho no quartel, onde três destes se passaram na cozinha,
Paulino mudou-se para Curitiba em 2006, onde registrou passagem pelo restaurante
Terra Madre, cozinha franco italiana, e comandou as caçarolas do DOP Cuccina,
onde aprendeu a arte de fazer massas.
Acostumado
a cozinhar para paladares exigentes, Paulino foi reconhecido, em 2010, pela
Revista Veja Curitiba como “Chef do Ano”. Um ano depois, Paulino ingressa nos
restaurantes da família Victor e conquista o posto de “Chef 5 Estrelas” pela
Gazeta do Povo.
Sempre
em busca dos melhores ingredientes para obter o melhor resultado, Paulino
assume o desafio de mesclar a gastronomia italiana com a tradição de pescados e
frutos do mar, da família Victor, que não por acaso, remetem a sua origem.
Para mais
informações sobre os restaurantes, acesse: www.pierdovictor.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário