Versadas Sinônimo de Sucesso
Nesta última terça-feira
(12), houve mais uma noite de artes, boas companhias e ótima gastronomia na
Versadas. Foi assim que iniciou-se mais
uma série Sabores da Inspiração, em que o chef Sandro Duarte do Eh Gastronomia
ministrou sua aula, desafiado pelo curador Edilson Viriato em interpretar os
“sabores da inspiração” da artista plástica Nicole Gulin.
No menu preparado pelo chef
teve como entrada Blinis com Ovos Mexidos, Bottarga e Tomates Frescos, como
prato principal um delicioso Baião de Dois e de sobremesa Mousse Romeu e
Julieta.
Foi uma noite de artes,
sabores e troca de experiências entre os participantes, tudo isso harmonizado
com vinhos deliciosos, escolhidos para o evento.
As Sócias Luciane Ramm e
Roberta Kronland estão de parabéns com o sucesso da Versadas e seu projeto
Sabores da Inspiração.
Nenhum comentário:
Postar um comentário