sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani


FEIJOADA DO MABU É OPÇÃO PARA OS SÁBADOS DE PRIMAVERA
Feijoada do hotel traz amplo buffet com sobremesas, música ao vivo e ambiente requintado

A tradicional Feijoadíssima do Mabu Curitiba Business, localizado ao lado da Praça Santos Andrade, é a opção para aproveitar os sábados mais quentes de novembro em um ambiente aconchegante, com música ao vivo e boa culinária. No local os clientes encontram um buffet completo que inclui ampla mesa de sobremesas. No dia 14/12, último sábado da primavera, o prato sairá temporariamente do cardápio, mas voltará a ser servido no início de 2014.



A feijoada do Mabu é servida no restaurante Brasserie As Quatro Estações e traz, entre outros itens, arroz, couve, bisteca de porco, laranja, farofa, torresmo, linguiça, caldo de feijão, pão de queijo e saladas. As sobremesas são bastante variadas. Os clientes encontram iguarias como quindim, cocada, pudim de leite, torta de limão e goiabada com queijo. São servidas também batidas com e sem álcool nos sabores maracujá, coco, frutas vermelhas e morango. O “espremidinho” de limão, composto por ingredientes como limão, cachaça, soda e açúcar, também faz parte do cardápio.

Como um dos diferenciais da Feijoadíssima está a forma como é servida. Cada caldeirão apresenta apenas um único ingrediente da receita original, possibilitando, desta forma, que os clientes optem somente pelo que desejam consumir. Para trazer mais comodidade, o estacionamento com manobrista é cortesia do hotel, conforme disponibilidade. O valor individual da Feijoadíssima do Mabu é de R$ 49,00 (adicional de 10% pela taxa de serviço).

Serviço
Mabu Curitiba Business
Endereço: Rua XV de Novembro, 830 – Centro – Curitiba (PR)
Telefone: 41 3219 6000
Reservas: 0800 41 7040 / 4002 6040









Praça da Espanha ganha loja conceito da Los Paleteros
Nova loja na região conhecida como Batel Soho reflete identidade e conceito de inovação da primeira franquia de paletas mexicanas do país. Inauguração será sábado, dia 23, às 17h
Primeira franquia de paletas mexicanas do Brasil, a Los Paleteros inaugura no próximo sábado (dia 23), às 17h, uma nova loja na Praça da Espanha, em Curitiba. Com esta, a marca de paletas mexicanas que virou uma febre entre os consumidores chega ao número de 10 franquias e duas lojas próprias, distribuídas entre o Paraná, Santa Catarina, Rio de Janeiro e São Paulo, uma expansão que supera as expectativas para o primeiro ano de existência da Los Paleteros. Na região do Batel Soho, a Los Paleteros inaugura uma loja conceito, apostando na consolidação e fortalecimento da marca.

A nova loja da Los Paleteros em Curitiba conta com 120m2 e segue o projeto arquitetônico criado pela Promenade Arquitetura. A arquitetura de interiores remete à cultura mexicana, mas mantém uma linguagem própria da marca, com temas astecas e motivos contemporâneos, exibindo um ambiente colorido, alegre e agradável. Assim como o conceito arquitetônico, a nova loja deve refletir o padrão de atendimento e os fundamentos de inovação da Los Paleteros. Além do atendimento direto ao consumidor, a loja conceito deve ser usada como espaço para treinamento de novos franqueados e suas equipes, objetivando maior aproximação com o cliente e sua fidelização.
Segundo a arquiteta Geane Chu, uma das investidoras desta loja conceito, a escolha da Praça da Espanha foi motivada pela diversidade de público que visita a região e pelo conceito cultural e gastronômico que a praça incorporou nos últimos anos. "Trata-se de um local com várias opções de gastronomia de qualidade, e que tem uma característica de inovação. Entendemos que a loja na Praça da Espanha atende a uma demanda de Curitiba por espaços aonde ir nos finais de semana, tendo restaurantes, lazer e áreas verdes próximas e sendo uma opção saborosa e saudável de sorvete para os curitibanos", afirmou Geane.
Franquias
Além da loja matriz, instalada em Balneário Camboriú e da loja conceito que será inaugurada na região do Batel Soho, a Los Paleteros conta com 10 franquias, três em Curitiba (Shopping Estação, Palladium Shopping Center e Shopping Curitiba), uma em Maringá (Shopping Avenida Center), duas no Rio de Janeiro (Shopping Downtown na Barra da Tijuca e Plaza Shopping em Niterói), uma em São José dos Campos (Center Vale Shopping), e três em Santa Catarina (Shopping Iguatemi, em Florianópolis, Shopping Center Itaguaçu, em São José e Joinville Garten Shopping, em Joinville)

Saudável e natural
Mas afinal, qual a diferença entre um picolé nacional e as paletas mexicanas? Além de muito mais saborosos, os produtos da Los Paleteros são totalmente naturais, isentos de conservantes ou corantes químicos. O carro chefe de vendas da marca é o sabor Morango com Leite Condensado, da categoria de paletas Recheadas - mas há outras opções como as Frutadas, Cremosas e Premium. Sabores conhecidos do consumidor brasileiro como Abacaxi, Banana, Coco e Limão dividem cena com outros mais exóticos como Paçoca, Hibisco com Framboesa, Abacaxi com Pimenta e Banana Caramelizada. Além do diferencial do sabor e dos ingredientes, a surpresa fica por conta do tamanho: as paletas têm peso médio de 120g, praticamente o dobro dos picolés tradicionais.

Los Paleteros - Paletas Mexicanas
Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 1160, Batel - Curitiba - PR
www.lospaleteros.com.br - www.facebook.com/LosPaleteros




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