Chef
Patrícia Skvira ensina receitas infantis com orientação de nutricionista na
Versadas
A alimentação das crianças
desperta interesse e dúvidas em muitos pais. A oferta de alimentos prontos e
guloseimas é muito criticada pelos médicos e nutricionistas e a falta de
familiaridade com a cozinha acaba atrapalhando na hora de decidir o cardápio da
casa. Pensando neste público, a Versadas promove, nos dias 23 e 30 de novembro,
duas aulas intituladas Petit Gourmet, com a chef de cuisine Patrícia Skvira e a
nutricionista Juliana Ferreira, da Maiiz Consultoria e Treinamento. A ideia é
mostrar aos pais, babás e cozinheiras que as refeições podem ser atrativas,
gostosas e saudáveis.
As aulas sobre alimentação
complementar para as três fases da vida infantil – de seis a 12 meses, de 12 a
24 meses e a partir de 24 meses – serão divididas em três turmas. A primeira,
no próximo sábado, dia 23 de novembro, das 8 às 12 horas, a chef vai ensinar
receitas de papinhas doces, cruas e cozidas, papas salgadas, mingaus e sucos
para crianças de seis a 12 meses. A aula para as crianças de 12 a 24 meses
acontece das 14 às 18 horas, com apresentações atrativas de receitas para o
café da manhã, almoço, jantar e lanches.
A próxima aula “Petit Gourmet” acontece dia 30 de novembro, um sábado,
das 8 horas às 12h30,com receitas para crianças a partir de 24 meses.
O investimento necessário é
de R$ 220,00 por aula. Informações e inscrições podem ser obtidas pelo telefone
(41) 3078-3312.
Versadas - Rua Desembargador
Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Assim que possível retornaremos sua mensagem
Atenciosamente
Equipe Blog Leite Quentee news