Promoções Senhor Garibaldi
Cada vez mais o Sr Garibaldi pensa em agradar os clientes. E isso porque cada dia agora é dia de promoção.
Segunda feira, a partir de hoje, no delivery quem pedir um Hot dog americano ganha outro em casa. Simples assim. Mesmo pão francês, mesma salsicha artesanal, mesma qualidade agora em dobro e no conforto de sua casa. Hot Dog Americano que é montado com pão francês quentinho e crocante, salsicha artesanal recheada com queijo, maionese, molho barbecue e cebola frita empanada crocante. Para muitos, uma especialidade irresistível da casa,afinal, foi escolhido o melhor entre os 10 concorrentes da Vinada Cultural.
Já no restaurante a promoção é a “Desperados Double, onde o cliente compra uma cerveja Desperados e ganha outra logo em seguida. A promoção é válida nas segundas, terças e quartas-feiras, das 18h às 20h, apenas para consumo no restaurante.
Além destas, o Senhor Garibaldi também conta com outras dobradinhas, são a “Monte o seu” e a “Promo da Terça”, onde o cliente compra um hot dog e ganha outro igual.
Na “Monte o Seu”, quem visita o Senhor Garibaldi nas segundas-feiras, come e bebe duas vezes. Na promoção, o cliente tem a opção de montar o próprio cachorro-quente e ganhar outro igual. Já na terça-feira, que tal combinar o hot dog Europeu, que também vem em dobro, com uma Desperados? A dobradinha promete agradar!
Todo dia é dia de se deliciar em dobro ou de surpreender alguém especial com as promoções do Sr Garibaldi.
Serviço:
Onde: Rua Itupava, 1.377, Alto da XV – Curitiba (PR)
Horário de funcionamento: Segunda: 18h às 22h | Terça a quinta: 18h às 23h | Sexta: 11h45 às 14h e 18h à 00h | Sábado: 11h45 à 00h | Domingo: 11h45 às 22h.
Outras informações: 3029-8006/ www.senhorgaribaldi.com.br
Cartões: Visa, Master e American Express.
O rum na alta gastronomia
Nesta terça-feira, dia 19 de novembro, um dos grandes nomes da gastronomia brasileira, a chef Manu Buffara, e uma das principais produtoras de rum do mundo, a guatemalteca ZACAPA, irão se unir para oferecer um delicioso jantar harmonizado na cidade de Curitiba.
Durante a noite, os participantes terão a oportunidade de saborear preparos exclusivos da premiada chef Manu Buffara e alguns dos
principais produtos da produtora de bebidas. Para harmonizar com os premiados runs da ZACAPA, a paranaense Manu Buffara desenvolveu um cardápio repleto de sabores e texturas. Dentre as iguarias desenvolvidas pela jovem chef estão pratos como polenta com cumuru, figo fermentado e lactobacilos; marisco com tomate e terra de soja; salada de abobrinha do brejo com pirão de queijo da canastra; tilápia com algas e picles; dry aged de fraldinha com aspargos e castanha do Pará; e pêssego osmotizado no Rum Zacapa com sorvete de nata colonial. O Restaurante Manu está localizado na Alameda Dom Pedro II (nº 317), no coração gastronômico da capital paranaense, e funciona de terça-feira a sábado, das 20h às 23h30. Mais informações no site www.restaurantemanu.com.
Nenhum comentário:
Postar um comentário