segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Acontece

http://bmail.uol.com.br/attachment?msg_id=MjQwMDg&ctype=image008.jpg&disposition=inline&content_id=%3Cimage008.jpg%4001CEE7AC.6D721FB0%3E&folder=INBOX&attsize=205458

   Afinadas delícias
Na próxima terça-feira (26.nov), às 20h, acontece a entrega do Prêmio João Turin de Incentivo aos Novos Designers de Moda, no Museu Oscar Niemeyer (MON). E para enaltecer ainda mais a cultura paranaense, objetivo principal do projeto idealizado e coordenado pela jornalista Nereide Michel e pelo produtor e diretor artístico Paulo Martins, a organização do evento e a Paraná Turismo prepararam um coquetel com "sabor paranaense”. A Paraná Turismo, por meio do projeto “Gastronomia Paraná”, valoriza os ingredientes regionais e os produtores locais. No coquetel estarão preparos especiais de renomados restaurantes de Curitiba. Os convidados poderão provar, entre outros pratos, o tartar de carne com picles e beterraba do Manu Buffara, os pasteizinhos assados com carne suína, camarão e abacaxi do Lagundri, os brochetes de cordeiro ao pesto de capim santo do restaurante Girassol e bolinho de barreado da Casa da Mãe Joana, além de surpresas preparadas pelo Espaço Gourmet e Bistrô do Victor. A sobremesa ficará por conta da Satis Fugdes e as bebidas serão da Way Beer e Vinícola Franco Italiana.

Nenhum comentário: