Afinadas delícias
Na próxima terça-feira (26.nov), às 20h, acontece a entrega do
Prêmio João Turin de Incentivo aos Novos Designers de Moda, no Museu Oscar
Niemeyer (MON). E para enaltecer ainda mais a cultura paranaense, objetivo
principal do projeto idealizado e coordenado pela jornalista Nereide Michel e
pelo produtor e diretor artístico Paulo Martins, a organização do evento e a
Paraná Turismo prepararam um coquetel com "sabor paranaense”. A Paraná
Turismo, por meio do projeto “Gastronomia Paraná”, valoriza os ingredientes regionais
e os produtores locais. No coquetel estarão preparos especiais de renomados
restaurantes de Curitiba. Os convidados poderão provar, entre outros pratos, o
tartar de carne com picles e beterraba do Manu Buffara, os pasteizinhos assados
com carne suína, camarão e abacaxi do Lagundri, os brochetes de cordeiro ao
pesto de capim santo do restaurante Girassol e bolinho de barreado da Casa da
Mãe Joana, além de surpresas preparadas pelo Espaço Gourmet e Bistrô do Victor.
A sobremesa ficará por conta da Satis Fugdes e as bebidas serão da Way Beer e
Vinícola Franco Italiana. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário