quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani


BRASSERIE AS QUATRO ESTAÇÕES DA REDE MABU PARTICIPA DA 8ª EDIÇÃO DO CURITIBA RESTAURANT WEEK
Restaurante selecionou dois diferentes cardápios para o jantar, com entrada, prato principal e sobremesa

A 8ª edição do Curitiba Restaurant Week, que acontece até o dia  20/10 (domingo) na capital paranaense, conta mais uma vez com a participação do restaurante Brasserie As Quatro Estações, localizado no hotel Mabu Curitiba Business. Foram selecionados dois diferentes menus para o evento, incluindo entrada, prato principal e sobremesa, servidos somente no jantar.

A primeira opção do cardápio tem como entrada crostata de cogumelos e cebola, molho de limão e ervas com panceta crocante. Para o prato principal, é servido o surubim grelhado com purê de banana da terra e tomates cereja confitados. Um bavaroise de abacaxi foi reservado para a sobremesa nesse cardápio. A outra sugestão contempla, como entrada, salada de frutos do mar com polvo, lula e camarão, servida em cestinha de massa filo com folhas nobres e tomates secos. Como prato principal, os clientes têm costeletas de carneiro grelhadas ao molho de frutas silvestres sobre polenta tostada na chapa. A sobremesa reservada para esse menu é o creme catalão.


Os pratos do Curitiba Restaurant Week são servidos por R$ 47,90. Além do valor fixo, os clientes podem optar pela doação de um real ou mais que será destinado para o hospital Pequeno Príncipe, como parte da iniciativa social do evento. O Mabu Curitiba Business está localizado ao lado da Praça Santos Andrade, próximo a cartões-postais da cidade como o Teatro Guaíra e a Universidade Federal do Paraná. Entre os diferenciais do restaurante Brasserie As Quatro Estações estão o requinte, o conforto e a tranquilidade que oferece para os clientes.


O Curitiba Restaurant Week tem a proposta de popularizar o acesso à alta gastronomia e traz como tema desta edição a “Gastronomia Paranaense”. Participam do evento os melhores empreendimentos gastronômicos de Curitiba.

Um pouco sobre o Grupo Mabu
Além de atuar na operação de hotéis próprios e como administrador, o Grupo Mabu está presente nos seguintes setores: incorporação imobiliária, energia e agronegócios.  O setor hoteleiro, representado pela Rede Mabu Hotéis & Resorts, possui experiência de 40 anos no mercado, formada por sete empreendimentos: Mabu Curitiba Convention e Mabu Curitiba Business, Mabu Capivari Ecoresort, em Campina Grande do Sul, Mabu Thermas Resort, em Foz do Iguaçu, Mabu Refúgio Cheiro de Mato Ecoresort Convention, localizado em Mairiporã/SP, Mabu Iloa Resort, em Alagoas, e Mabu Costa Brasilis Resort, na Praia de Santo André/BA

Entre os diferenciais da rede está o investimento em medidas sustentáveis. O Mabu Thermas Resort é o primeiro resort do Brasil certificado pela ABNT (Associação Brasileira de Normas Técnicas) na norma NBR 15401, que avalia as áreas ambiental, econômica e sociocultural. A certificação conquistada comprova que o hotel está em conformidade com as questões sustentáveis; ou seja, que atua de forma a minimizar os impactos resultantes de sua atividade econômica.

As últimas novidades da rede de hotéis podem ser acessadas diariamente pelo blog (blog.hoteismabu.com.br), pelo Twitter (twitter.com/hoteismabu) e pelo Facebook (www.facebook.com/hoteismabu).







Parceria de sabores

Chef Banqueteiro Flávio Frenkel e Chef Pâtissier Laurent Grolleau firmam parceria para inovar nos serviços de catering

A Anis Gastronomia, comandada pelo Chef Flávio Frenkel, acrescentou mais um tempero especial ao cardápio: o talento do Chef Pâtissier Laurent Grolleau.  O confeiteiro, que já atuou em grandes confeitarias francesas e foi co-professor na Le Cordon Bleu, em Paris, será responsável pela criação e confecção das sobremesas do catering.

Para Frenkel “o objetivo do projeto é inovar na área de confeitaria do Anis e repassar isso aos clientes na forma de sabores inesquecíveis, pois o Laurent é um dos melhores chefes confeiteiros em atuação no Brasil”.

Atualmente a dupla trabalha em eventos e estão preparando um menu especial de Natal. 

Sobre Flávio Frenkel -  O Chef banqueteiro Flávio Frenkel comanda o Anis Gastronomia e foi eleito o “Chef do Ano” de 2006 pela Revista Gula. Cursou a Califórnia Culinary Academy, uma das mais renomadas escolas de gastronomia do mundo.




“Pequenos Confeiteiros” para o Dia das Crianças no Palladium 
Curitiba, 09/10/2013 – Para celebrar o Dia das Crianças, o Palladium Shopping Center montou um espaço especial para os pequenos, que alia culinária e muita diversão. Até o dia 20 de outubro, o público infantil pode participar das oficinas “Pequenos Confeiteiros”, que ensinam a decorar cones de chocolate e biscoitos amanteigados. A cada 30 minutos começa um novo workshop, voltado para crianças de 03 a 12 anos. “Desenvolvemos sempre  ações interativas. As crianças adoram colocar a mão na massa e o interessante é que o resultado sempre surpreende. Além da diversão, elas podem saborear estes doces deliciosos”, conta a gerente de Marketing do shopping, Maria Aparecida de Oliveira. O espaço está localizado no Piso L1, em frente à Renner. O custo é de R$ 3,00. O horário de funcionamento das oficinas é das 14h às 20h, de segunda a sexta-feira, das 12h às 20h, no sábado, e de 12h às 19h, no domingo.
SOBRE O PALLADIUM SHOPPING CENTER – Inaugurado no primeiro semestre de 2008, o Palladium Shopping Center é o mais completo e moderno shopping do Sul do Brasil, empreendimento com 182.400 m², três pavimentos que abrigam áreas de compras e lazer, um pavimento destinado aos cinemas e três com garagens. Ao todo, são mais de 350 lojas, parque de diversões, oito salas de cinema e uma sala IMAX, com imagens de alta definição projetadas em uma tela de aproximadamente 400 m². Outros destaques são os prédios comerciais com entrada exclusiva por dentro do shopping. Outros destaques são os prédios comerciais com entrada exclusiva por dentro do shopping.




Amanhã!!! Confeitaria Requinte participa da Semana Solidária da Criança
Todos os anos no mês de outubro a Abrasel/PR em parceria o Instituto Pró-Cidadania de Curitiba (IPCC), Fundação de Ação Social (FAS) e empresários realiza a Semana Solidária da Criança.
O evento que é realizado em todo o Brasil, este ano vai atender mais de 5.000 crianças carentes das escolas municipais de Curitiba. A idéia é proporcionar um dia com muito amor, carinho, alegria e diversão às crianças.
Desde que o projeto foi criado, a Confeitaria Requinte participa assiduamente. E como em anos anteriores, está preparando um Dia das Crianças inesquecível. No dia 10 de outubro das 9h às 11h, a Requinte Cabral vai receber 30 crianças carentes para um delicioso e divertido café da manhã com direito a muitas brincadeiras.
De acordo com as empresárias Regina Cazella e Grabiela Dreher é gratificante confraternizar com as crianças. Esta data é muito esperada por eles e por todos nós da Confeitaria Requinte. E o mais importante é saber que através desse dia podemos proporcionar muito amor e um momento especial a estas crianças. Projetos como este, ajudam as crianças a se sentirem inseridos na sociedade e contribuem para o crescimento das crianças.

Serviço
O que: Confeitaria Requinte/Dia das Crianças
Quando: 10 de outubro – das 9h às 11h
Onde:  Confeitaria Requinte  - Rua Recife, 34  - Cabral – (41) 3014 3134





Projeto The Beers lança seu terceiro rótulo: a Partido Alto


O próximo Festival Wikibier, que acontece em 12 de outubro, no Expo Renault Barigui, marca o lançamento da Partido Alto, uma cerveja levemente amarga, refrescante e muito aromática.

Inspirada no samba de raiz, a terceira receita do Projeto The Beers é uma cerveja no estilo American Pilsen feita com maltes importados e três diferentes lúpulos americanos (5,2% teor alcoólico). A assinatura é do brewmaster convidado André Junqueira, presidente da Acerva-PR e criador de outros dois rótulos muito respeitados: a premiada Double Viena e a Morada Kölsch.

Como o projeto sugere, harmoniza com Cartola, Wilson das Neves, Guilherme de Brito e Demônios da Garoa. Mas também combina com as bandas curitibanas Trio Quintina e Gente Boa da Melhor Qualidade que fazem show nesta edição do evento. Quem for ao Wikibier poderá experimentar uma versão exclusiva do chopp Partido Alto, bem como adquirir sua versão engarrafada.

Projeto The Beers
Temático e colaborativo, este projeto do Clube do Malte traz a ideia de “engarrafar” estilos musicais, bandas, artistas e notas musicais para trazer uma experiência agradável e divertida de se tomar cerveja. As garrafas são de 355ml e trazem um Qrcode que conecta a uma rádio exclusiva de música independente no Facebook.

Já fazem parte do projeto a Chicago Blues (smoked porter) e a Underground (american IPA) rótulos premiados com as medalhas de bronze e prata, respectivamente, no Festival Brasileiro da Cerveja 2013. Cada cerveja vem acompanhada de uma campanha composta de cartazes temáticos, brindes como porta-copos, adesivos, abridores de garrafa, copos exclusivos, camisetas e quadros assinados por designers cervejeiros.

Clube do Malte
Rede pioneira no mercado de cervejas especiais surgiu para comercializar cervejas para consumidores que buscam uma experiência gastronômica diferenciada. Em 2010, foi inaugurada a loja conceito (localizada na Rua Des. Motta, 2220 I Curitiba-PR) que reúne empório, bar e restaurante. Em 2011, expandiu fronteiras através do e-commerce www.clubedomalte.com.br vendendo produtos para todo o país. Em 2012, foi lançado o Beer Pack, clube de assinaturas de cerveja que já conta com mais de 800 assinantes em todo o país. Eleita a Melhor Carta de Cervejas de Curitiba segundo o Prêmio Bom Gourmet 2013 da Gazeta do Povo e a Revista Veja Comer & Beber 2012/2013.

Serviço:                                             
Lançamento Partido Alto - Projeto The Beers
Data: 12 de outubro
Horário: 11h às 23h
Local: Expo Renault Barigui (Rodovia do Café – km zero BR277 I Santo Inácio)
Tel.: (41) 3317-3107
Ingresso: a partir de R$26,00




Senhor Garibaldi tem cardápio Kids: dica para o Dia das Crianças
Neste Dia das Crianças (12 de outubro), o Senhor Garibaldi é uma deliciosa opção para levar a meninada. No Cardápio Kids, o destaque é o “Garibaldo”, três deliciosos pães de leite, recheados com maionese, salsicha em rodelas, molho de tomate e creme de queijo, acompanhados de batatas chips (tudo por R$ 7,90).
De acordo com o chef Horácio Coutinho Junior, é muito importante cativar o público infantil com ingredientes que sejam atrativos para os mini clientes, como a salsicha e a batata chips. “Com uma parte do cardápio feito especialmente para a criançada, o Senhor Garibaldi é uma excelente opção para toda a família”, explica Horácio.
Um das sugestões no menuzinho do Senhor Garibaldi é a de trocar o refrigerante por uma opção mais saudável como o suco integral, nos sabores maçã ou uva (R$ 5,90). Para a sobremesa, os Copinhos Doces, nos sabores brigadeiro ou doce de abóbora (R$ 4,90) são sucesso garantido entre a criançada.
No Senhor Garibaldi toda família pode usufruir as deliciosas opções do cardápio. Os adultos têm a sua escolha uma variedade de sabores de hot dogs, do tradicional até o mais exótico. A sugestão da casa para quem quer conhecer os diferentes tipos de salsicha é a Tábua Completa (R$ 42,90), acompanhada de molhos de mostarda escura, azeitona preta e torradas.
Serviço:
Onde: Rua Itupava, 1.377 – Alto da XV.
Atendimento: Terça a domingo, das 18h30 à 23h.
Outras informações: 3029-8006/ www.senhorgaribaldi.com.br/
Cartões: Visa, Master e American Express.


Mercearia Bresser comemora Mês das Crianças com lançamento de Pizza


Em comemoração ao Dia das Crianças (12 de outubro) a Mercearia Bresser lança a Pizza Bambina, de tamanho individual feita com mozarela especial e milho. Segundo Glauco Barranco, sócio-proprietário da pizzaria, “a Bambina é um pedido antigo dos nossos pequenos clientes da Bresser, e, portanto, nada mais justo do que lançá-la no mês de outubro”.
Completam a sugestão da casa para as crianças, o mini suco de uva integral Quinta da Videira e duas opções de sobremesa, o Mousse da Casa, feito com chocolate Icab cremoso e raspas de chocolate ao leite e o Mousse Meio a Meio, também com chocolate Icab nas versões ao leite e branco. A ideia é que toda a família possa aproveitar ao máximo o cardápio pedindo o que mais gosta.
Quem quiser experimentar a Bambina pode fazê-lo em qualquer um dos dois endereços da Bresser até o final de outubro de 2013, já que o lançamento é exclusivamente para o mês das crianças.

Serviço:
Mercearia Bresser
Data:
Diariamente
Horário: A partir das 18h30

Locais: Mercearia Bresser Batel (Av. Sete de Setembro, 5831 I tel.: 41 3029-0880 I Curitiba-PR) e Mercearia Bresser Cabral (Av. Munhoz da Rocha, 530 I tel.: 41 3053-0880 I Curitiba-PR)
Cartões: Diners, Master e Visa. Todos os cartões de débito.
Tem calefação, acessibilidade para portadores de deficiência, acesso wi-fi,
Disk Cook Delivery e é child-friendly.
Clube de benefícios: Cartão Teatro Guaíra, Claro Clube, Advantage Club, Acesso Zero, Smiles e Multiplus.
Redes Sociais:
Facebook, Twitter, Foursquare, Instagram, Pinterest, TripAdvisor
Informações:
www.merceariabresser.com.br



Empório Praça da Espanha

Anote na agenda: dias 9, 10 e 11 de novembro acontece o Empório Gastronômico Batel Soho, na Praça da Espanha, em Curitiba. A novidade nesta edição é que as atividades também acontecerão no domingo.
O Empório funcionará no dia 9 das 18h às 22h, no dia 10 das 12h às 22h, e no dia 11, das 12h às 18 horas.




Bandeirante Paranaense

Entres os dias 04 e 08 de novembro, será realizada na cidade de São Paulo a décima edição da Semana da Mesa. Organizado pela revista Prazeres da Mesa, o evento se consolidou como um dos mais importantes do mundo e reúne anualmente grandes nomes da gastronomia nacional e internacional. Nesta edição, será a primeira vez que um profissional que atua no Estado do Paraná participará da programação oficial do evento, honraria que emocionou a chef Manu Buffara. Em sua participação na Semana da Mesa, a chef paranaense vai comandar a palestra “Uma Bandeirante Paranaense – Buscando minhas raízes e a história do meu Estado”, onde irá destacar os sabores típicos e a cadeia produtiva do Paraná. Além de Manu Buffara, grandes profissionais da gastronomia mundial estão confirmados no evento, entre eles os brasileiros Alex Atala, Jefferson Rueda e Roberta Sudbrack; a dinamarquesa Trine Hahnemann; o italiano Massimo Bottura; e o sueco Magnus Nilsson. Para valorizar ainda mais os produtos e os produtores paranaenses, a chef Manu Buffara levará para São Paulo o produtor Nininho, responsável por vários itens que podem ser encontrados nas panelas do Restaurante Manu, entre eles os méis de abelhas nativas e diversas frutas. Morador da Ilha Rasa, no litoral paranaense, Nininho participará pela primeira vez de um evento deste porte e fará sua primeira viagem interestadual.  Mais informações no site www.restaurantemanu.com.br.




Spaten Oktoberfestbier chega ao Brasil
Cerveja importada exclusivamente para a 30ª edição da Oktoberfest também está disponível no Empório da Cerveja


 Uma deliciosa cerveja alemã, extremamente aromática, com sabor peculiar, cor dourada e creme denso. A Spaten traz em sua composição aromas que chamam a atenção e definem muito bem o porque da sua fabricação: especialmente feita para as comemorações da Oktoberfest. A novidade está sendo apresentada durante a Oktoberfest de Blumenau e Santa Cruz do Sul, as duas maiores do Brasil. Mas, para quem não tiver a oportunidade de ir aos eventos, a cerveja estará disponível com exclusividade e por tempo limitado no site do Empório da Cerveja (www.emporiodacerveja.com.br).
Por ser uma cerveja que possui seu rótulo associado à Oktoberfest, e também como toda boa cerveja alemã, a Spaten Oktoberfestbier é uma ótima sugestão para acompanhar pratos germânicos, principalmente aqueles com carne suína, pretzels, mostardas, chucrutes ou salsichas. Mas, as combinações da Mäzen não ficam só nas comidas alemães. Nachos, tortilhas, peru, torta de cebola, hummus e lentilha também acompanham muito bem a bebida.
A cerveja tem ingredientes selecionados que realçam seus aromas e que transformam o momento da degustação em algo inesquecível. A Spaten Oktoberfestbier é produzida na região da Bavaria durante o mês de março com os maltes Mäzen de Munique e Veneza. A graduação alcoolica pode ter variações de 4,8 e 5,6%. Além disso, também pode apresentar variação na cor, entre clara e escura.
Sobre Spatten
No inicio de sua história, a Spaten, criada em 1397, possuía o nome de Hans Welser. A bebida teve muitos donos diferentes, até que 1807, Gabriel Sedlmayr assumiu o controle desta que, até então era uma das menores cervejarias de Munique.
E com o passar do tempo e o aperfeiçoamento de suas técnicas e ingredientes, em 1867 chegou ao patamar de maior cervejaria da cidade. Hoje, o logo da Spaten ainda leva as inicias GS, em referência a Gabriel Sedlmayr, o cervejeiro que deu a qualidade que a marca tem até hoje.


Dia das Crianças com almoço especial no Hospital Pequeno Príncipe
Restaurante Armazém Italiano participa de projeto promovido pela Abrasel

No sábado (12), cerca de 250 crianças do Hospital Pequeno Príncipe vão comemorar o Dia das Crianças com um almoço especial. Em parceria com a Associação Brasileira de Bares e Restaurante (Abrasel), o restaurante Armazém Italiano celebra a data servindo um cardápio elaborado e preparado pelo proprietário do estabelecimento, Bruno Draghi, que há mais de cinco anos participa da iniciativa.
Para Draghi é importante proporcionar um grande momento às crianças, que nem sempre têm a oportunidade de participar de experiências como essa. “Cada ano é sempre um dia inesquecível. Fico muito feliz de ajudar a oferecer um Dia das Crianças mais feliz e saboroso para elas”, conta.

Semana Solidária Abrasel
A visita ao Hospital Pequeno Príncipe faz parte da Semana Solidária da Associação Brasileira de Bares e Restaurante (Abrasel).  Mais de cinco mil crianças, entre 4 e 12 anos, atendidas por instituições sociais parceiras do Instituto Pró-Cidadania de Curitiba (IPCC) e da Fundação da Ação Social (FAS) participam do evento, com refeições especiais oferecidas por diversos restaurantes. A Semana Solidária da Abrasel acontece em todo o Brasil. No Paraná, Curitiba, Londrina e Foz do Iguaçu participam do projeto.
Almoço especial para o Dia das Crianças – Hospital Pequeno Príncipe e Armazém Italiano
Data: 12 de outubro (sábado)
Horário: 12h
Local: Hospital Pequeno Príncipe - Rua: Desembargador Motta, 1070, Batel.
---
Sobre o Armazém Italiano
O restaurante Armazém Italiano, que há mais de 20 anos é sinônimo de boa mesa em Curitiba, oferece diariamente mais de 110 opções no buffet, com rica mesa de antepastos, massas frescas artesanais preparadas e salteadas na hora e sobremesas. Também realiza cursos de especialidades como massas, molhos e carnes, com a tradição do Armazém. O Armazém Italiano fica na Av. Sete de Setembro, 4750, no Batel. Mais informações, através do número (41) 3018-1044 ou no site http://armazemitaliano.com.br/site/.


Dia das Crianças com almoço especial no Hospital Pequeno Príncipe
Restaurante Armazém Italiano participa de projeto promovido pela Abrasel

No sábado (12), cerca de 250 crianças do Hospital Pequeno Príncipe vão comemorar o Dia das Crianças com um almoço especial. Em parceria com a Associação Brasileira de Bares e Restaurante (Abrasel), o restaurante Armazém Italiano celebra a data servindo um cardápio elaborado e preparado pelo proprietário do estabelecimento, Bruno Draghi, que há mais de cinco anos participa da iniciativa.
Para Draghi é importante proporcionar um grande momento às crianças, que nem sempre têm a oportunidade de participar de experiências como essa. “Cada ano é sempre um dia inesquecível. Fico muito feliz de ajudar a oferecer um Dia das Crianças mais feliz e saboroso para elas”, conta.

Semana Solidária Abrasel
A visita ao Hospital Pequeno Príncipe faz parte da Semana Solidária da Associação Brasileira de Bares e Restaurante (Abrasel).  Mais de cinco mil crianças, entre 4 e 12 anos, atendidas por instituições sociais parceiras do Instituto Pró-Cidadania de Curitiba (IPCC) e da Fundação da Ação Social (FAS) participam do evento, com refeições especiais oferecidas por diversos restaurantes. A Semana Solidária da Abrasel acontece em todo o Brasil. No Paraná, Curitiba, Londrina e Foz do Iguaçu participam do projeto.
Almoço especial para o Dia das Crianças – Hospital Pequeno Príncipe e Armazém Italiano
Data: 12 de outubro (sábado)
Horário: 12h
Local: Hospital Pequeno Príncipe - Rua: Desembargador Motta, 1070, Batel.
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Sobre o Armazém Italiano
O restaurante Armazém Italiano, que há mais de 20 anos é sinônimo de boa mesa em Curitiba, oferece diariamente mais de 110 opções no buffet, com rica mesa de antepastos, massas frescas artesanais preparadas e salteadas na hora e sobremesas. Também realiza cursos de especialidades como massas, molhos e carnes, com a tradição do Armazém. O Armazém Italiano fica na Av. Sete de Setembro, 4750, no Batel. Mais informações, através do número (41) 3018-1044 ou no site http://armazemitaliano.com.br/site/.



Famiglia Zanlorenzi marca presença no Mega Evento Nutrição 2013
Grupo Vinícola Famiglia Zanlorenzi apresentou aos profissionais da saúde o Suco de Uva Campo Largo e o lançamento da marca: bag in box (BIB) do suco integral direcionado para toda a família
Curitiba, 09/10/2013 – O Grupo Vinícola Famiglia Zanlorenzi participou, de 03 a 05 de outubro, no Centro de Convenções e Eventos Frei Caneca, em São Paulo, do Mega Evento Nutrição 2013 e da 1ª Feira de Alimentação, Saúde e Bem-Estar. Na ocasião, apresentou aos profissionais da saúde o Suco de Uva Campo Largo e o bag in Box da marca, na versão família e a kids.
O congresso marcou o encontro de profissionais de todo o país para discutir sobre alimentos orgânicos, gastronomia tradicional e molecular, nutrição, alimentos dietéticos, nutrição esportiva, além da exposição de produtos e serviços voltados ao segmento.
Segundo a gerente de Marketing do Grupo Vinícola Famiglia, Gioceli Escorsin, o evento foi uma excelente oportunidade para aproximar o público do Suco de Uva Campo Largo e também para reforçar entre os profissionais os benefícios do suco de uva. “Como o Suco de Uva Campo Largo é 100% natural, não tem adição de açúcar, corantes e conservantes, mantém todas as características e substâncias encontradas na fruta em sua forma natural, é um excelente produto para os profissionais da nutrição e tem tudo a ver com a temática do evento. Além disso, como é muito utilizado nas dietas, o Suco de Uva Campo Largo pode ser um importante aliado dos profissionais na reeducação alimentar dos seus pacientes”, destaca. “As uvas de casca tinta ou rosada contêm 20 antioxidantes conhecidos. Com o nosso método de produção conseguimos manter todos esses nutrientes no suco, mesmo depois de envasado”, comenta Gioceli.
A Famiglia Zanlorenzi também levou ao Mega Evento Nutrição 2013, um guia nutricional do suco, com informações científicas. O material, entregue aos profissionais, pode também ser consultado no site da companhia: http://famigliazanlorenzi.com.br/guiadosuco/web/viewer.html
Uva e Nada Mais!
Além das tradicionais embalagens do Suco de Uva Campo Largo, os nutricionistas também puderam degustar e conhecer as novas embalagens do produto. Uma criada com exclusividade para o público infantil e outra direcionado para lanchonetes, restaurantes e até mesmo para a casa do consumidor. Ambos trazem a inovação em suas embalagens, com apresentação Bag in Box: embalagem com três litros, seu formato abriga um saco plástico com o suco a vácuo, dentro de uma caixa de papelão. O líquido é servido por meio de uma torneira plástica, que não pinga e é fácil de servir.
Segundo o gerente de Marketing, Gioceli Escorsin, os lançamentos visam estimular ainda mais o conceito da saudabilidade. “Nossos consumidores procuram, cada vez mais, produtos naturais, sem corantes, açúcares e conservantes. Tudo isso já encontravam no Suco de Uva Campo Largo e, agora, podem levar para casa, para toda família, essa versão bag in box de um produto saboroso, nutritivo e saudável”, comenta. O bag in box, depois de aberto, mantém suas características por, no mínimo, 15 dias.

Para saber mais sobre os lançamentos acesse www.famigliazanlorenzi.com.br



Restaurantes de hotéis capricham no cardápio do Restaurant Week

Estabelecimentos hoteleiros são ótimas opções durante o festival gastronômico

Entre os 60 restaurantes que irão participar da 8ª edição do Restaurant Week, em Curitiba, estão também empreendimentos instalados dentro dos melhores hotéis da cidade.
O Four Points by Sheraton, o Quality Hotel Curitiba e o Radisson Hotel, estabelecimentos administrados pela Rede Atlantica Hotel, fazem parte da maratona gastronômica que segue até o dia 20 de outubro na capital paranaense.

No Catanzaro Ristorante, que fica no Four Points by Sheraton, uma das opções do novo chef Javier Ruiz é o camarão ao creme de macadâmia como entrada e bacalhau ao pesto como prato principal no almoço.
Outro restaurante de hotel que participa do festival é o Origens, que fica no Radisson Hotel Curitiba. A chef Cleuza dos Reis, responsável pela elaboração dos pratos, também apostou em peixe como uma das opções do cardápio, com o salmão grelhado no azeite com limão siciliano e batatas.
Já no Espaço Gastronômico Ticiano, do Quality Hotel Curitiba, o chef Clariosvaldo Santos optou por pratos a base de carne vermelha. É possível escolher entre tournedos de mignon com molho de frutas vermelhas e risoto de arroz arbóreo com carne-seca, e banana-da-terra como prato principal.
Os três restaurantes também oferecem cardápio especial durante o jantar para o Restaurant Week.
Confira os pratos no site do evento: www.restaurantweek.com.br.
O valor do almoço é R$ 34,90 e do jantar R$ 47,90 + taxas. Os preços são fixos e incluem a entrada, prato principal e sobremesa. Este ano, o cliente poderá pagar R$ 1,00 a mais por cada refeição, valor que será doado integralmente para o Hospital Infantil Pequeno Príncipe.









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