Empresa
curitibana propõe treinamento de equipes em aula de culinária
Aposta em novos formatos
de interação dos colaboradores em atividades que exigem comprometimento e
trabalho conjunto é tendência do mercado
Imagine que você trabalha para uma empresa e, juntamente com sua equipe, foi
convocado para um treinamento. No dia marcado, a empresa leva vocês para uma
agradável casa e os encaminha para uma cozinha. Com um chef de cuisine
devidamente paramentado esperando por vocês. Sobre o balcão, vários
ingredientes. Das mãos do chef, a equipe recebe uma missão com prazo para
iniciar e acabar, que será conduzida por ele. O resultado, porém, será
compartilhado por todos, à mesa, é claro.
O objetivo desta inovadora proposta da Versadas, numa metáfora ao que
acontece na rotina empresarial, é que por meio de organização, compreensão das
receitas, preparação dos ingredientes e execução das tarefas,
cria-se estímulo e incentivo, proporcionando, assim, novas ferramentas para
avaliação de equipes. O resultado dependerá da competência de cada um e do
entrosamento das equipes avaliadas.
A Versadas segue a tendência de grandes e pequenas empresas de todo o
mundo, que apostam em ações como esta e com criatividade criam novas
experiências para estimular, incentivar e avaliar seus times, tornando mais
visível e acessível a importância de alcançar metas, abrindo sua cozinha para
as empresas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário