terça-feira, 15 de outubro de 2013

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani



Empresa curitibana propõe treinamento de equipes em aula de culinária

Aposta em novos formatos de interação dos colaboradores em atividades que exigem comprometimento e trabalho conjunto é tendência do mercado

Imagine que você trabalha para uma empresa e, juntamente com sua equipe, foi convocado para um treinamento. No dia marcado, a empresa leva vocês para uma agradável casa e os encaminha para uma cozinha. Com um chef de cuisine devidamente paramentado esperando por vocês.  Sobre o balcão, vários ingredientes.  Das mãos do chef, a equipe recebe uma missão com prazo para iniciar e acabar, que será conduzida por ele. O resultado, porém, será compartilhado por todos, à mesa, é claro.

 O objetivo desta inovadora proposta da Versadas, numa metáfora ao que acontece na rotina empresarial, é que por meio de organização, compreensão das receitas, preparação dos ingredientes e execução das  tarefas,  cria-se estímulo e incentivo, proporcionando, assim, novas ferramentas para avaliação de equipes. O resultado dependerá da competência de cada um e do entrosamento das equipes avaliadas.
 A Versadas segue a tendência de grandes e pequenas empresas de todo o mundo, que apostam em ações como esta e com criatividade criam novas experiências para estimular, incentivar e avaliar seus times, tornando mais visível e acessível a importância de alcançar metas, abrindo sua cozinha para as empresas.




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