A Versadas inicia uma nova temporada – Sabores da Inspiração
– na terça-feira, 29 de outubro, a partir das 19h15 com o chef Rodrigo
Cavichiolo, do restaurante Duo Cuisine. Sabores da Inspiração começa com o
desafio de aproximar a culinária da arte, com a participação de galeristas e
artistas plásticos. Indicado por galerista, o artista plástico
desafiará o chef
de cuisine a interpretar os sabores de sua inspiração para ensinar os pratos
aos alunos. A aula será interativa e terá um curto bate-papo com o galerista e
o artista plástico. Na aula do chef Rodrigo Cavichiolo participam a galerista
Liliana Cabral e o artista plástico Edilson Viriato. Participam também da
temporada o chef Ricardo Filizola, a galerista Zilda Fraletti, o artista
plástico André Mendes, o chef Sandro Duarte, a artista plástica Nicole Gulin, e
como curador Edilson Viriato. Na sequencia, outras personalidades de nossa
sociedade já estão confirmadas para dar continuidade a esta interação, o
empresário Marcelo Silvério e sua equipe – chef e barman – do Le Voleur de Vélo
com o blogueiro Marcos Slaviero, o chef Beto Madalosso com a blogueira Mano
Taques. A temporada vai até 3 de dezembro. Os investimentos são de R$ 220,00
por aula. Informações e inscrições pelo telefone (41) 3078-3312.
Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel,
Curitiba.
Nenhum comentário:
Postar um comentário